Весеннее путешествие

За окном весна. И не факт, что каждый гражданин нашей любимой страны хочет ждать отпуска до лета. Да и не у каждого есть такая возможность. Предлагаю провести краткий обзор стран, в которые можно отправиться прямо сейчас.

За окном весна. И не факт, что каждый гражданин нашей любимой страны хочет ждать отпуска до лета. Да и не у каждого есть такая возможность. Предлагаю провести краткий обзор стран, в которые можно отправиться прямо сейчас. Разумеется, ни в коем случае нельзя покупать билет в страны в которых жаркие дни начинаются только с июня. Можно для этого использовать поиск туров.

Не хотите же Вы провести весь свой отпуск в гостиничном номере? Тогда, начнем…

Одним из самых прекрасных вариантов весеннего времяпрепровождения считается Япония. Именно в это время года в Японии начинается цветение сакуры и если есть возможность видеть это воочию, то, несомненно, не стоит упускать возможности. Но при
2000
этом не учтите, что в зависимости от региона цветение начинается в разное время весны. Например, в Хонсю розовые бутоны начинают распускаться в конце апреля и начале мая, а в Токио уже в конце марта.

Интересной страной является Израиль.

Несмотря на то, что туристический поток в ней не прекращается круглый год, в апреле в связи с Пасхой наблюдается его подъем. Согласитесь, довольно интересно познакомиться с обычаями этого праздника в чужой стране и совершить ряд тематических экскурсий?

Для любителей пляжно — экскурсионного отдыха отлично подойдет Марокко. Именно в апреле – мае этот курорт пригоден для приятного отдыха. В то время как летом начинается невыносимая для нас непривычная жара и духота. Основными достопримечательностями является «белый город» Касабланка и сердце Марокко – город Марракеш.

Конечно же, нельзя не упомянуть и замечательный прекрасный город любви – Париж. Весной он восхищает как никогда!

Возможно, это даже не совпадение! Ведь весна – время любви. Париж… любовь… Прекрасное словосочетание и столько в нем всего и сразу! Отправиться сюда со своей второй половинкой за новыми ощущениями великолепное решение! Как говорится, Париж это то место, где нужно побывать хотя бы раз в жизни! И весна подходит для этого как нельзя лучше! Проникнитесь духом улиц и ароматных запахом настоящих французских круассанов и вкусом изящного вина!

Но, куда бы Вы не отправились, помните одно важное правило: отдых – это перемена деятельности. А, значит, уезжайте, забыв обо всех повседневных делах и полностью абстрагировавшись от работы. Это поможет Вам отдохнуть душой и телом. А вернетесь Вы полными сил и энергии для новых начинаний и идей!