Двухцветные Ray-Ban Aviator: возможность оригинально украсить свой образ

Есть люди, которые каждый день стремятся выделиться из толпы, быть не такими, как все. И если одни просто живут по своим правилам, то другие всегда стараются быть в центре внимание. Для этого они используют разные способы: не только ray ban купить в новосибирске удивляют поступками, но и выглядят так, что другие оборачиваются им вслед. Добиться такого эффекта им помогают в том числе и аксессуары. С этой задачей успешно справятся и солнцезащитные очки Ray-Ban Aviator.

Необычное сочетание

Колористика – довольно сложная наука. Узнать, какие цвета сочетаются друг с другом нетрудно, но запомнить правила гораздо сложнее. Если не надеетесь на свою память, доверьте свой образ стилистам и дизайнерам. Они всё сделают за вас.

Так, в природе не часто можно встретить очки ray ban купить новосибирск сочетание розового и коричневого. А между тем, оба идеально дополняют друг друга и способны украсить кареглазых брюнетов со смуглой кожей.

Оригинальный аксессуар

Именно розовый и коричневый использовали дизайнеры компании Luxottica, когда создавали оригинальные солнцезащитные двухцветные очки Ray-Ban Aviator. Особенность этой модели в том, что линзы градиентные: более темные в верхней части (здесь использован коричневый цвет) и светлые, почти прозрачные в нижней (здесь — розовый).

Такие очки можно носить в любую погоду и в любом месте. Они не только позволят выделиться из толпы, придадут взгляду особую загадочность, но и защитят глаза от солнечных бликов.

Смело экспериментируйте, если не жалеете быть серой мышкой. RayBan предлагает огромное разнообразие моделей солнцезащитных очков. Подходящий купить солнцезащитные очки ray ban в москве вариант найдут и консерваторы, и те, кто любит эпатаж. Обязательно обратите внимание на размер и правильно ухаживайте за линзами. Это поможет еще долгие годы стильно и оригинально украшать свой образ без дополнительных финансовых затрат.