Куда поехать осенью

Традиционно временем отпусков считается лето. Но многие из нас летом работают и только осенью могут позволить себе расслабиться и съездить в долгожданный отпуск. Для кого-то осенние поездки —  это возможность оградиться от жаркого солнца, для кого-то возможность сэкономить и полететь в бархатный сезон. Туры в осеннее время вполне разнообразны.

В начале осени продолжается сезон у летних направлений, таких как Турция, Испания, Черногория, Греция, Кипр.  В этих странах понравится семьям с детьми.

В середине осени  начинают активно пользоваться спросом Восточные страны : Египет, Арабские Эмираты, а к концу осени люди летят в экзотические страны: Тайланд, Вьетнам, Бали, Доминикана, Мексика и другие страны.

Турция и Греция уже зарекомендовали себя, как основные страны для семейного отдыха, не обремененного муниципальными пляжами, поиском еде и прочими заботами.

Кипр манит и тусовщиков на свой знамениты курорт Айя-Напа с множеством огромных клубов и семейных людей и бизнесменов и ценителей прошлого. Богатая история и песчаные пляжи, лазурное море и приветливое солнце. Тут понравится всем.

Египет – Мекка для любителей коралловых рифов, подводного мира и не дорогого отдыха.

ОАЭ же напротив привлекает ценителей всего роскошного. Самые роскошные отели, самые высокие сооружения, самые дорогие машины. Все тут самое самое. Этим и славятся Эмираты.

Куда поехать осенью? Бали в осеннее время самый сезон, хотя отдых тут считается круглогодичным. Прекрасные пляжи, отменный сервис и ненавязчивость местных жителей делают отдых тут качественным, запоминающимся и разнообразным.