КУДА ПОЕХАТЬ ВЕСНОЙ

Куда поехать весной? Весной у нас нехватка витаминов  и желание приблизится к лету, желание по-быстрее раздеться и как можно больше гулять. Весна – лучшее время для посещения стран Европы, для экскурсионных туров и конечно для пляжного отдыха в теплых странах.

Выбирая туры во Францию, люди обычно едут в Париж. Да, Париж хорош. Но юг Франции в весеннее время – это просто сказка. Поля, лазурное море, портовые города, фестивали музыки и др. приятные составляющие для прогулок по Французским городам.

Так же в зависимости от интересов, люди выбирают направления Европы:  Германию, Австрию, Испанию, Португалию и др. страны.

Туры в Израиль не оставят равнодушным никого. Весной начинается популярный сезон на Мертвом Море. Экскурсионные туры по стране  — это что-то фантастическое, наполненное энергией верующих и покрытой тайной истории.

Туры в Марокко очень популярны в весеннее время года. Купаться еще рано, Атлантический океан не успевает прогреться, а вот для прогулок прекрасная погода. Арабский Восток с французским акцентом. Прекрасно организованные экскурсионные туры в Марокко позволят вам увидеть практически всю страну и насладиться особым восточным колоритом.

Тенерифе весной это что-то чудесное.  Зацветающие сады, парки, прогулки по Атлантическому океану, местные рестораны и… карнавал! В Самом начале весны на Тенерифе проходит ежегодный Карнавал,  второй по маштабности и популярности после карнавала в Рио-де-Жанейро. Во время празднования проходят разнообразные балы, спектакли, концерты, небо озаряют фейерверки.