Необычные отели мира

Надоели однообразные отели? Для многих отель – место, где провести ночь. Но есть и довольно уникальные, авторы, которых утверждают, что их отель способен изменить сознание их постояльцев.

Надоели однообразные отели? Для многих отель – место, где провести ночь. Но есть и довольно уникальные, авторы, которых утверждают, что их отель способен изменить сознание их постояльцев.

Название отеля «Crazy Bear» в Великобритании, говорит само за себя. Здесь из-под крана льется шампанское, стены из плюша, украшения из камней и позолоты, неожиданные цвета и формы. Каждая комната – отдельный уникальный мир.

Подводный отель во Флориде  «Jules Undersea Lodge» расположен на глубине в 21 фут. В отеле всего 2 комнаты, с окном иллюминатором, в котором вы можете наслаждаться подводным миром. Есть одно но, что войти в отель, вам придется нырять.

Отель Днепропетровска «FriendHouse&raquo
2000
; порадует своей экологичностью. Место, выбранное для строительства отеля, специально подбиралось так, чтобы отель особо не выделялся на общем фоне. Практически все материалы, входящие в комплекс, биоразлагаемы. Разумеется кроме сантехники. Хорошую сантехнику можно заказать на сайте mirsant.com.ua. В каталоге сайта имеются: душевая кабина Киев, гидромассажные ванны, смесители, умывальники, мебель для ванной, инсталляции и многое другое.

В Бельгии отель «La Balade des Gnomes» в виде легендарного «Троянского коня».  В «коне» умещаются 10 комнат, каждая из которых оформлена по мотивам разных сказок и легенд. Отель подходит для семейного отдыха. Дети будут в рады поиграть в гномов или превратиться в волшебника.

Отель-тюрьма Celica в Словении, предлагает добровольно поспать за решеткой. Хоть отель и находиться в бывшем здании тюрьмы, он был переделан в более комфортабельный вид, украшенный мозаикой и с ванной комнатой.

Отель Creek n Crag’s в Индии – домик на дереве из бамбука, для тех, кто устал от повседневности городских будней. Отель расположен среди леса, и Вам стоит быть готовыми к визитам местных обезьян.

Разнообразие отелей по всему миру просто поражает, выбирайте, что по душе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *