Отдых в Нижегородской области

Отдых на берегу Волги традиционно привлекает повышенное внимание со стороны туристов. Сама природа позаботилась о том, чтобы отдыхающие на Волге получили максимум удовольствия. База отдыха «Кедр» превращает отдых в Нижегородской области в настоящее приключение, которое запомнится надолго.

Отдых на берегу Волги традиционно привлекает повышенное внимание со стороны туристов. Сама природа позаботилась о том, чтобы отдыхающие на Волге получили максимум удовольствия. База отдыха «Кедр» превращает отдых в Нижегородской области в настоящее приключение, которое запомнится надолго. Она идеально подходит для комфортного семейного отдыха и для отдыха большими компаниями.

На базе созданы все условия для полноценного отдыха на любой вкус. Любители размеренного отдыха наверняка придут в восторг от уютных беседок, расположенных вдоль берега, где можно сидеть часами, наслаждаясь созерцанием величавой реки и живописными пейзажами. От
2000
духовного наслаждения можно перейти к радостям земным, а именно пожарить шашлыки на мангале или приготовить другие блюда на открытом огне.

Любители активного отдыха найдут, чем можно заняться на базе. Здесь можно погонять на квадроциклах или гидроциклах, прокатиться на моторной или весельной лодке, поиграть в волейбол, бильярд или настольный теннис или же просто поплавать в бассейне. У отдыхающих на базе «Кедр» есть возможность попариться в настоящей дровяной русской бане с дубовыми вениками.

Какой же отдых на берегу Волги без хорошей рыбалки? База отдыха Нижегородская область особенно этим славится, предлагает возможность порыбачить и получить массу положительных эмоций. Если повезет, то можно поймать окуня, щуку, сома или судака. Рыбачить можно как с понтона, так и с весельных и моторных лодок.

Мы готовы сделать ваш отдых насыщенным положительными эмоциями и незабываемыми впечатлениями. На базе отдыха «Кедр» вас ждут уютные номера, интересные развлечения и полноценный отдых на берегу одной из самых красивых рек в мире. Очарование, которым пропитаны здешние места, не оставит равнодушным никого.