Как организовать самостоятельное путешествие в Таиланд

Таиланд долго время был недоступен нашим гражданам. Однако в последнее время эта страна привлекает огромное число туристов, часть из которых устраивает самостоятельные путешествия. Это делает их пребывание в Таиланде еще более экзотичным.

Таиланд долго время был недоступен нашим гражданам. Однако в последнее время эта страна привлекает огромное число туристов, часть из которых устраивает самостоятельные путешествия. Это делает их пребывание в Таиланде еще более экзотичным. Единственное, о чем необходимо позаботиться – защита прав потребителей Москва. Особенно это касается билетов на самолет.

Как улететь в Таиланд

Перед тем как собирать чемоданы в Таиланд, стоит познакомиться с некоторыми особенностями отдыха в этой загадочной стране. И начинать надо с визы. На самом деле, оформить документы для въезда в Таиланд нетрудно –
2000
в этом вам на помощь придут многочисленные визовые центры и туристические агентства, которые за небольшую плату сделают всю работу за вас.

Обратим внимание, что такой важный этап как получение визы действительно лучше доверить специалистам. В этом случае вы можете не беспокоиться о сорванных сроках, утерянных билетах и т.д. Более того, в случае возникновения каких-либо проблем можно обратиться в общество по защите прав потребителей.

Что касается билетов, то лучше бронировать рейс из Москвы. Это связано с тем, что цены здесь ниже, да и количество вариантов значительно больше. Дело в том, что в столицу Таиланда регулярно отправляется несколько «сезонных» рейсов. Однако стоит морально подготовиться к тому, что перелет займет довольно много времени (особенно в случае плохих погодных условий).

Если вы хотите сэкономить, можете поискать рейсы с пересадкой. Так, например, самолеты летают через Ашхабад. В то же время пересадки помогают постепенно адаптироваться к резкому перепаду температур.

Не забудьте заранее забронировать номер в отеле. Это не только облегчит въезд в страну, но и позволит избежать потери времени, нерв и денег. Стоимость проживания может отличаться в зависимости от территориального расположения гостиницы, ее уровня, количества постояльцев и т.д.