Информация о Мальдивах, турах на Мальдивы

Если смотреть на Мальдивские острова с высоты полета, они похожи на стайку больших медуз, состоящих из 1192 удивительно красивых коралловых островов. Они расположены недалеко от берегов Шри-Ланки и Индии. И каждый из этих удивительных островов любому из посетителей и туристов будет сниться еще долго.

Если смотреть на Мальдивские острова с высоты полета, они похожи на стайку больших медуз, состоящих из 1192 удивительно красивых коралловых островов. Они расположены недалеко от берегов Шри-Ланки и Индии. И каждый из этих удивительных островов любому из посетителей и туристов будет сниться еще долго. Тур на Мальдивы — это мечта, которую с удовольствием помогут реализовать многочисленные турфирмы. Мальдивы — райский уголок — « баунти», который еще путешественником Марко Поло назван цветком Индийского океана.

На каждом островке есть отдельный свой отель и узка
2000
я белоснежная полоска пляжа. Эти божественно красивые места являются идеальными для отдыха туристов, что устали от городской суеты и мечтают провести время отдыха спокойно, без забот.

Туры на Мальдивы — это не только пляжный отдых. Еще в 70-х годы прошлого века известна для многих туристов красота подводного мира Мальдив. Мальдивы считаются одними из самых чистых и заповедных мест мира с изобилием разноцветных рыбок, сказочно-красивыми кораллами, кристально-чистой голубой водой Индийского океана, кокосовыми рощами и банановыми пальмами. И эта первозданная экзотическая природа идеально дополняется комфортабельными отелями и бунгало, уютно расположившимися среди тропических лесов и на сваях лагун над водой.

Отдыхают на Мальдивах комфортно, туристов окружает тишина и мягкий звук прибоя, где им представлены разнообразные развлечения. Можно полетать на самолете, попробовать барбекю на пляже, выбрать ночную рыбалку или пропутешествовать под парусом к необитаемым островам, находящимся неподалеку.

Ночная жизнь на Мальдивах удивительна хороша своими зажигательными дискобарами на любой вкус и обилием разнообразных развлекательных шоу.

Обязательно надо посетить Мальдивы, эта красота скоро может исчезнуть с лица земли, так как уровень воды океана повышается ежегодно, что через 10 лет Мальдивские острова могут оказаться полностью под водой.

Спешите на этот земной рай. Отдых на Мальдивах запомнится каждому навсегда.