Невероятный отдых на Мальдивских островах

Маленькое государство в Индийском океане – Мальдивские острова, привлекает с каждым годом все больше желающих отдохнуть на побережье с белоснежными песками, очаровательной природой, прозрачным и теплым морем.

Маленькое государство в Индийском океане – Мальдивские острова, привлекает с каждым годом все больше желающих отдохнуть на побережье с белоснежными песками, очаровательной природой, прозрачным и теплым морем.

Мальдивы состоят из множества небольших островков с населением около 400 тысяч человек и напоминают сказочные острова сокровищ. Мале – столица Мальдивской республики расположена на двух островах – Мале и Вилингиле.

На Мальдивы едут любители подводного плаванья со всего мира в любое время года. Многочисленные коралловые пещеры можно наблюдать по всему Мальдивскому побережью. Прозрачное изумрудное море способствует подводным исследова
2000
ниям наиболее интересных мест вдоль необитаемых островов. За свою жизнь любители дайвинга могут не переживать, так как побережье защищают от крупных хищных рыб коралловые рифы. Существует несколько туров на Мальдивах, в стоимость которых входит дайвинг и плаванье с использованием маски. Правила подводного плаванья на островах предусматривают только исследование морского дна. Раковины, кораллы морские звезды доставать категорически запрещено. Это позволяет сохранить невероятной красоты природные богатства вдоль коралловых рифов на Мальдивских островах.

Теплый океан, зелень пальм, жаркое солнце, уединенные места на островах Мальдивов привлекают сюда влюбленные пары. Необитаемая природная красота создает самые благоприятные условия для проведения свадебных путешествий. Молодые люди имеют возможность насладиться друг другом в уединенном месте.

Отдых на Мальдивах пользуется повышенным спросом среди туристов всего мира и считается одним из самых дорогостоящих. Бронирование мест в отелях, приобретение билетов на перелеты, оплата туров происходит значительно раньше, чем планируется поездка на острова. Это совершенно не отталкивает любителей спокойного отдыха на природе. Наоборот, значительный поток туристов, ежегодно желает полюбоваться непревзойденной красотой Мальдивов.