Отдых в Мармарисе

Мармарис является одним из самых экологически чистых курортов Турции, поэтому данное место олицетворяет идеальный отдых для всей семьи. Если вы интересуетесь всем новым и необычным, любите заводить новые знакомства, вам по душе активный и ночной образ жизни, то лучший вариант, нежели отдых в Мармарисе вам будет найти весьма сложно.

Мармарис является одним из самых экологически чистых курортов Турции, поэтому данное место олицетворяет идеальный отдых для всей семьи. Если вы интересуетесь всем новым и необычным, любите заводить новые знакомства, вам по душе активный и ночной образ жизни, то лучший вариант, нежели отдых в Мармарисе вам будет найти весьма сложно. Если вы желаете насладиться умиротворенностью и тишиной, впитать в себя культуру древности или же являетесь поклонником современных развлечений, то к вашему вниманию онлайн бронирование туров на сайте hipway.ru. Каждый год в Мармарис съезжаются люди со всех уголков света, чтобы набраться впечатлений, провести незабываемый отдых и зарядиться позитивной энергией.

Город Мармарис распол
2000
агается на юго-западном побережье Турции, на стыке двух морей – Эгейского и Средиземного. Мармарис – это бесконечные пляжи, 12-километрвоая набережная линия, которая подчеркнута двойной линией зеленых пальм. Мармарис это одна из самых больших в мире бухт, находящаяся у подножья гор, которые покрыты соснами. Туры в Мармарис — это прекрасные современные отели с частными пляжами. И, наконец, Мармарис — это интересные исторические достопримечательности. Относительно недалеко находится античный Дальян, древний Эфес, белоснежные террасы Памуккале, а в центре города виднеются руины крепости.

Развлекательные мероприятия

Туры в Турцию славятся, прежде всего, своей сферой развлечения. Что касательно Мармариса, то здесь очень удобные и обустроенные песчано-галечные пляжи, а море удивительной чистоты. Благодаря тому, что город со всей стороны окружен горами, здесь ни жарко и ни холодно, также  всегда спокойное море. Нужно отметить, что совсем рядом с городом расположен красивейший пляж Клеопатры. Именно по этим причинам, туры в Мармарис являются идеальным местом для подводного плавания. Кроме того, Мармарис считается центром яхтинга. Здесь представляется возможным взять напрокат белоснежную яхту и осуществить продолжительное плавание по морю, можно даже посетить близь лежащие греческие острова, такие как Кос или Родос.

Если же вам нравится рафтинг, то и это не станет проблемой. Сплав на различных лодках от двух до десяти мест полон удовольствия и азарта. Но нужно помнить, что это уникальное соперничество с природой по классификации относится к 1-1 и 2-й категории сложности, поэтому первоначальный инструктаж и сопровождение опытного специалиста обязательны. Также к вашему вниманию Джип-сафари, которое предоставит возможность почувствовать себя первопроходцем. Путевки в Турцию гарантируют каждому великолепные горы, дикую природу, истинные турецкие деревни – все это не оставит вас равнодушными!

К вечеру все отдыхающие перебираются в рестораны, бары, ночные клубы и дискотеки, которыми в особенности характеризуется известная улица Хаджи.