Почему стоит посетить Бельгию?

Королевство Бельгия – уникальная страна, которая окунает вас в мир средневековой Европы. Отдых в Бельгии – это уникальное путешествие по тихим средневековым улочкам, на которых всё та же размеренная жизнь, как и сотни лет назад. Бельгия страна средневековых замков и готических соборов.

Королевство Бельгия – уникальная страна, которая окунает вас в мир средневековой Европы. Отдых в Бельгии – это уникальное путешествие по тихим средневековым улочкам, на которых всё та же размеренная жизнь, как и сотни лет назад. Бельгия страна средневековых замков и готических соборов. Каждый Бельгийский город отличается особенной архитектурой, памятниками старины, стилем и может предложить туристу разнообразие впечатлений.

Брюссель – это город музеев, картины Брейгеля и Рубенса, средневековые улицы, где вы найдёте изысканные рестораны и бутики. Современный Брюссель – это также штаб квартира НАТО и столица Европейского Союза. Антверпен – город искусств и великолепных алмазов.

2000

достопримечательности города Брюгге Брюгге считают северной Венецией. Небольшие домики, тесные улочки и красивые водные каналы заставят вас ощутить всё великолепие бельгийских городов. Следы влияния соседних с Бельгией стран (Австрии, Испании, Франции и Нидерландов) вы найдёте в архитектуре зданий и в образе жизни людей.

Но Бельгия – это не только красивые города, но и великолепная природа. Бельгия является родоначальницей такого популярного сервиса, как спа. Своё название этот вид процедур получил от бельгийского курорта, города Спа, чьи воды с их волшебными свойствами открыли ещё древние римляне. Курорты Бельгии не могут похвастаться жарким солнцем и тёплой водой, они скорее подходят для тихого, уютного отдыха, где вы спокойно можете созерцать морские пейзажи, прогуляться по сосновому лесу, насладится пивом на ухоженной небольшой террасе.

Бельгию не зря называют «королевой пива», ведь здесь производят более 400 видов этого напитка. Своеобразной визитной карточкой Бельгии является и производство шоколада и вафель разных видов и вкусов.

Кухня Бельгии – это традиции французской и немецкой кухни, приправленные средневековыми специями.

На сколько бы дней вы не приехали в Бельгию, вам не хватит времени увидеть все удивительные места этой страны.

На сайте moneyforgame.ru можно купить валюту для игр и голд в pw. Если вы играете в Perfect World, то это для вас. Игроманы могут найти на этом сайте много интересного.