Преимущества аренды автомобиля за границей

Отправляясь на отдых, стоит заранее продумать свою экскурсионную программу. Ведь времени мало, а посмотреть страну хочется по максимуму. В таком случае вам необходимо взять в аренду автомобиль. Конечно, можно воспользоваться экскурсиями, которые предлагают многочисленные агентства, однако, они будут групповыми, а арендованная машина даст вам возможность проработать собственный индивидуальный тур…

Отправляясь на отдых, стоит заранее продумать свою экскурсионную программу. Ведь времени мало, а посмотреть страну хочется по максимуму. В таком случае вам необходимо взять в аренду автомобиль. Конечно, можно воспользоваться экскурсиями, которые предлагают многочисленные агентства, однако, они будут групповыми, а арендованная машина даст вам возможность проработать собственный индивидуальный тур, например, можно сначала посетить архитектурные достопримечательности, а затем увидеть бурение скважин в можайске.

Кстати, начинат
2000
ь выбор автомобиля стоит еще сидя дома в интернете. В таком случае, у вас будет возможность более широкого выбора, как среди прокатных контор, так и самой модели машины. Если вы владеете механическим управлением, то и выбирайте механическую коробку, ведь они дешевле, нежели коробка-автомат. Хотя у последней также есть свои преимущества, вам не придется постоянно переключать скорости, что является очень удобным при езде в городе или тянучке. Также определитесь и с типом машины – это может быть мощный внедорожник, подходящий для езды в непроходимых местах или же юркая малолитражка, которая без проблем проедет по узким улочкам старой Европы.

Кстати, необязательно брать в аренду именно автомобиль. Например, в странах с насыщенным движением, в Индии или Таиланде, лучше вообще отдать предпочтение мотоциклу или мопеду, так как именно на таком виде транспорта передвигается практически все местное население, вследствие очень узких улиц, пробок и отсутствии тротуаров. На нем вы с легкостью проедете как до кафешки на пляже, так и попадете на бурение скважин в наро-фоминске. За границей вам понадобятся водительское удостоверение международного образца и определенный опыт вождения. Ведь не каждая прокатная контора захочет выдать автомобиль новичку, да и самостоятельно садиться за руль в незнакомой местности, будучи вчерашним выпускником автошколы, наверное, не стоит.