Безвизовый рай на живописных берегах Карибского моря

В изумительно красивом карибском государстве можно наслаждаться безвизовым летним раем
648a
на земле круглый год. Это удивительный край с богатой культурой и традициями, всячески притягивает туристов из множества стран, без потребности оформления визы — в случае, если визит превысит 30 дней.

В изумительно красивом карибском государстве можно наслаждаться безвизовым летним раем на земле круглый год. Это удивительный край с богатой культурой и традициями, всячески притягивает туристов из множества стран, без потребности оформления визы — в случае, если визит превысит 30 дней. Сообщаем, виза в Доминикану w-t для въезда в страну с целью туризма уже необязательна для граждан государств, таких как: Россия, Украина, Казахстан и страны Прибалтики.

На въезде в Доминикану заполняется туристическая карта, которая и
2000
спользуется в течение 30 дней. За эту карту взыскивается сбор в размере, выбранном туристом — $10 или 10 евро. Действие карта один год лишь на одно лицо с одним въездом. Также необходимы следующие документы, которые предъявляются при въезде в страну:

Загранпаспорт, действительный на всю поездку.

Авиабилеты в обратный путь.

Туристическая карта для поездки.

Пребывание на благословенных и живописных берегах Карибского моря без проблем продлевают на 90 дней в ближайшем отделении полиции, при этом проплатив сбор стоимостью 62,49 DOP.

Также можно добавить, что туристы независимо от их гражданства и имеющие действительные визы таких государств, как США, Канада, Великобритания или стран Шенгенского соглашения, въезд в карибское государство производят по карте туриста, которую оформляют, прибыв в страну.

Широчайший спектр интересных предложений для туристов и разнообразные туры в Доминикану можно посмотреть на сайте www.w-t.com.ua. Ведь роскошные отели с песчаными томными пляжами, спокойное чистое море, увлекательные прогулки на вертолете, экзотика доминиканской природы, дайвинг и радушные жители сделают отдых в этой республике многогранным и незабываемо сказочным. К тому же Доминиканская республика является шикарным курортом и самым доступным отдыхом на всех берегах Карибского бассейна.