Отдых осенью в Лондоне

Мало на свете найдется людей, которые не хотели бы побывать в Лондоне. Однако прежде чем отправиться в этот удивительный город, сначала надо собрать как можно больше информации о его достопримечательностях.

Мало на свете найдется людей, которые не хотели бы побывать в Лондоне. Однако прежде чем отправиться в этот удивительный город, сначала надо собрать как можно больше информации о его достопримечательностях.

Неважно когда вы посетите этот удивительный город, здесь вы всегда найдете много интересного и удивительного. Однако наиболее подходящее время для путешествия в Лондон – осень. Чарующая красота засыпающей природы на фоне разнообразных осенних цветов, отсутствие суеты на улицах и очередей к достопримечательностям и в музеи, все это делает это время наиболее привлекательным для приятного отдыха.

Приехав в Лондон, можно купить готовую экскурсию по городу, а можно изучать его и по личной програ
2000
мме. Для этого нужно приобрести путеводитель, ознакомиться с картой и расписанием автобусов, составить план маршрута и можно отправляться в путь для знакомства с этим удивительно прекрасным городом.

Следует отметить, что туристов в Лондоне ждут более 8 тысяч кафе и ресторанов, а также около 5 тысяч знаменитых лондонских пабов и баров.

Побывав в Лондоне нужно обязательно посетить Лондонский Тауэр, Вестминстерское Аббатство и, конечно же, Британский музей.

Для того чтобы насладиться творениями именитых художников нужно отправляться Сомерсет-хаус – музей искусств и Национальную галерею. Ценители всего необычного могут посетить знаменитую лондонскую темницу, которая славиться своей ужасной историей и изощренными орудиями пыток.

В Лондоне большое количество рынков под открытым небом. Здесь вы можете не только достаточно выгодно отовариться, но и просто походить между рядами, наслаждаясь обществом других людей. Наиболее известными и популярными как среди местных жителей, так и среди туристов являются рынки Кэмден Лок и Портобелло. Здесь есть все для любителей шопинга, а работают эти торговые площадки без выходных и перерывов. Прохаживаясь по рынку, вы легко можете купить редчайшую книгу или узнать свое будущее у хироманта. Протяженность рынка Портобелло превышает две мили, поэтому в его лабиринтах можно без проблем отыскать все — от овощей и фруктов, до редчайших антикварных вещей. Еще одной прелестью лондонских рынков является то, что здесь можно неплохо перекусить, ни на минуту не отвлекаясь от шопинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *