Активный отдых в Швейцарии

Наверное, каждый из нас мечтает об идеальном отдыхе: высококлассный отель, обслуживание высокого уровня, разнообразные развлечения и рядом только самые близкие. Если Вы устали от пляжного отдыха на тайских и египетских курортах и хотите получить настоящий выброс адреналина, то можете смело отправляться на горнолыжные курорты Швейцарии.

Наверное, каждый из нас мечтает об идеальном отдыхе: высококлассный отель, обслуживание высокого уровня, разнообразные развлечения и рядом только самые близкие. Если Вы устали от пляжного отдыха на тайских и египетских курортах и хотите получить настоящий выброс адреналина, то можете смело отправляться на горнолыжные курорты Швейцарии. Здесь Вы найдете и достойный сервис, и всевозможные развлечения, и максимум комфорта для всей семьи. Более того, можно пройти лечение в Швейцарии, многие курорты предоставляют такие услуги.

Вы можете выбрать приемлемое для себя место проживания: отель, апартаменты, шале или пансионат.

Одно из
2000
самых достойных, высококлассных и комфортабельных мест семейного отдыха– курорт Адельбоден. Адельбоден знаменит, прежде всего, тем, что здесь проводятся соревнования Кубка мира по горным лыжам. Вы по праву оцените красивую природу и великолепный климат. Это место по праву может считаться горнолыжным раем. Здесь для Вас – семьдесят восемь трасс различной сложности и для различных видов спорта и пятьдесят семь подъемников. Трассы для любителей скоростного спуска и склоны для карвинга также к Вашим услугам.

И для Ваших детей найдется ряд интересных развлечений: горнолыжная школа и сноуборд-парк. В горнолыжной школе детей обучат необходимым навыкам для выхода на трассу. А посещение детского сноупарка – это, без сомнения, мечта каждого ребенка.

Одно из самых необычных и уютных мест – Швейцарская деревня с шале. Дома выполнены из натурального дерева. Вас покорит это место своей простотой и изяществом.

Катание на горных лыжах – это далеко не единственное, что может предложить курорт. Вы можете насладиться игрой в волейбол на снежном пляже, к Вашим услугам сани, запряженные лошадьми, крытый плавательный бассейн, площадка для керлинга.

Адельбоден имеет очень удобное расположение – близ железнодорожной станции в Фрутигене и аэропорта в Цюрихе.

В Швейцарии есть еще масса замечательных мест активного отдыха. Самыми известными и почитаемыми туристами являются Сант-Мориц, популярный среди самых богатых и влиятельных мира сего, Анзер, где есть замечательная горнолыжная школа с русскоязычными инструкторами, Ароза, который является курортом для больших дружных семей, предпочитающих активный отдых, местечко Ленцерхайде, где Вас удивит высококлассный сервис и разнообразные виды отдыха и развлечений.

Отдых в Швейцарии — это возможность провести время со своей семьей и получить массу новых эмоций и впечатлений. Этот тот отдых, о котором Вы всегда мечтали!