Грузия

Восхитительной древней страной является Грузия. Она радушно встречает своих посетителей. В этой стране, вы всегда будете сытно накормлены. Вам не придётся скучать и все время, которое вы проведете в стране, вы будете веселы, так как Грузия прославилась своими зажигательными танцами.

Восхитительной древней страной является Грузия. Она радушно встречает своих посетителей. В этой стране, вы всегда будете сытно накормлены. Вам не придётся скучать и все время, которое вы проведете в стране, вы будете веселы, так как Грузия прославилась своими зажигательными танцами. Так же в Грузии свежие сочные фрукты, очень вкусный шашлык и также веселые и шуточные тосты, которые в большинстве случаев произносятся за здоровье. Чтобы почувствовать всю восхитительную культуру Грузии в ней необходимо побывать хотя бы один раз.

Кроме всего вышеперечисленного в стране имеются собственные горнолыжные курорты, а также много своих черноморских пляжей, на которых полно туристов и отдыхающих. Грузия это источник минерально -лечебной воды. Вода Боржоми признана на первой во всем мире.

До Грузии много туристов
2000
любят добираться на самолетах. Аэропорты располагаются в Тбилиси, Батуми и Кутаиси.

Если вы желаете провести свой отдых на черноморском курорте, тогда необходимо ехать в город солнца — Батуми. В летнее время у моря всегда много людей, иногда даже нет места, где бы можно было расположиться. В городе весьма развита инфраструктура, большое количество отелей, кафе — баров, ресторанов, ночных клубов. Здесь каждый для себя найдет то, что нужно для комфортного отдыха.

Если же вы больше предпочитаете зимний отдых, тогда Кавказские горы и Гудаури встречают вас. Здесь вы очутитесь в зимней сказке, снега тут никогда мало не бывает. А сам он очень мягок и воздушен, что вас может сложиться впечатление, что вы ступаете по облакам. Курорт создан как для начинающих, так и для уже сложившихся лыжников, есть разные склоны для спуска. Для подъема в гору созданы три подъёмника. Поблизости зимнего курортного отдыха имеется ряд современных и комфортных гостиниц.

С уверенностью можно применить высказывание, что «Сказочная Грузия — вкус волшебства!». Приезжая в эту страну, вы становитесь ее частью, вас настолько тепло там встретят, что вам не захочется покидать эти места.