Путешествие по Черноморскому побережью

Разве это не похоже на сказку? Первое впечатление, что, попала именно в сказку увидев это место . Когда человек едет первый раз на море, я думаю, у любого будет море впечатлений и положительных эмоций. Море, которое меняет цвет от приближающихся волн очень впечатляет, плавающие медузы, которых, конечно, хочется потрогать, маленькие крабики ползающие по берегу — это просто рай. Аборигены живут и не замечают этого, а приезжий человек впечатлён.

Разве это не похоже на сказку? Первое впечатление, что, попала именно в сказку увидев это место . Когда человек едет первый раз на море, я думаю, у любого будет море впечатлений и положительных эмоций. Море, которое меняет цвет от приближающихся волн очень впечатляет, плавающие медузы, которых, конечно, хочется потрогать, маленькие крабики ползающие по берегу — это просто рай. Аборигены живут и не замечают этого, а приезжий человек впечатлён. Предлагаю вам прогуляться по городам Черного моря.

Город-курорт Геленджик богатый своими песчаными пляжами и длинной набережной протяженностью в несколько километров украшенной композициями цветочных клумб. В вечернее время пенными вечеринками. Город находитс
2000
я между двух мысов, чем примечателен Голубой лагуной. Также примечательны прогулки по канатным дорогам, где внизу вы долины вы можете лицезреть животных. Активный отдых можете провести в аквапарках с веселыми аттракционами. В полчаса езды от Геленджика находиться небольшое поселение Кабардинка, в которое также плавно вплывает набережная как будто она, так и тянется от Геленджика. В Кабардинке вы также найдете массу развлечений. Потрясающие прогулки по вершинам горы Дооб, где вы можете лицезреть открывающуюся панораму города-героя Новороссийска и просторы Черного моря. Цены на семейный отдых на Черном море зависят от удаленности от моря и качества жилья. Если поискать, особенно через интернет и напрямую у хозяина, то можно снять недорогое и качественное жилье.

Кабардинка расположена на берегу Цемесской бухты куда иногда заплывают стаи дельфинов. Достопримечательность Кабардинки — это Кастальская купель — форелевая ферма, необыкновенное место — сказка. Там вы можете не только испробовать свежую форель, но и сами поймать ее, что очень азартно и впечатляюще. Также посетить дом вверх дном — это просто уникальное сооружение, в котором вы просто потеряете ориентацию во времени и небольшое головокружение от того, что все поменялось местами пол— это потолок и наоборот. Единственное, что не перевернуто — это лестница. В любом курортном городе вам предложат огромный ассортимент развлечений, туристические поездки, каждые по-своему уникальны и неповторимы, которые принесут вам массу положительных эмоций. Конечно, за одно посещение нашего юга вы не сможете осмотреть все достопримечательности и вам обязательно захочется вернуться сюда вновь и вновь потому, что, каждый раз посещая, эти прекрасные места вы будете открывать для себя что-то новое. Чистейший воздух и море будут притягивать вас своей чистотой и незабываемой красотой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *