Несколько причин,чтобы посетить Мальдивы

Если вы все еще не можете определиться, куда же отправиться в свой отпуск, куда потратить эти драгоценные дни отдыха, погреться на солнышке, насладиться изобилием и красотой природы, то вам непременно стоит приобрести туры на Мальдивы из СПб.

Если вы все еще не можете определиться, куда же отправиться в свой отпуск, куда потратить эти драгоценные дни отдыха, хотите расслабиться, погреться на солнышке, насладиться изобилием и красотой природы, то вам непременно стоит приобрести туры на Мальдивы из СПб. Это экзотическое райское место навсегда останется в вашем  сердце.

Одна из причин, почему вам непременно стоит побывать на Мальдивах, это ослепительно белые коралловые пляжи. Такого белоснежного мелкого песочка как на Мальдивах вы не увидите больше нигде, он никого не сможет оставить к себе равнодушным. Помимо своей неописуемой красоты пес
2000
очек обладает и лечебными, и расслабляющими свойствами, а его удивительная особенность не раскаляться на солнце и всегда оставаться приятно теплым, позволит вам свободно и спокойно ходить, лежать на нем, не обжигаясь. Вернувшись из отпуска, вы еще долго будете чувствовать себя как заново родившимся, отдохнувшим и помолодевшим, несмотря на серые рабочие будни.

Наряду с безупречными пляжами Мальдивы так иманят своими кристально чистыми водамиИндийского океана, омывающими этот коралловый остров, бирюзовыми лагунами и невероятно насыщенным подводным миром, который так и притягивает дайверов со всех уголков мира. А это и не удивительно, ведь на Мальдивах можно найти все, о чем только может мечтать даже самый заядлый гурман дайвинга. В расщелинах рифов можно встретить морских звездочек, ежей, осьминогов, креветки, скатов, барракуду, мурен, рыб-попугаев, рыб-бабочек, спинорогов, даже можно почувствовать себя искателем сокровищ, изучая затонувшие корабли.

И это еще далеко не все, что может вас заинтересовать в этом тропическом рае! Для любителей острый ощущений этот остров заготовил кое-что особенно завораживающее. А именно – близкое знакомство с самой крупной представительницей вида акул, более того самой крупной известной на сегодняшний день рыбой. Если вы еще не поняли про кого идет речь, то не буду вас томить. На острове вы сможете увидеть китовую акулу, и не только увидеть, но и вплотную приблизиться, прикоснуться  к ней, поплавать в океане рядом с ней, самые смелые смогут даже прокатиться на ее спине. Не думайте, что этот вид развлечений для тех, кому надоело жить, вовсе нет. Несмотря на свои рекордно гигантские размеры эта особь очень спокойна, медлительна, даже можно сказать апатична.В отличие от большинства других видов акул, которые по натуре своей хищники, китовая акула питается только планктоном и не представляет опасности для человека.