Активный отдых в горах Кавказа

С каждым годом все больше отечественных туристов отдает предпочтение пляжному отдыху, выбирая курорты южных зарубежных стран. К, сожалению, активный образ жизни постепенно сдает свои позиции. Томно загорая на пляжах, люди забывают о существовании прекраснейших мест нашей страны, которые достойны особого внимания.

С каждым годом все больше отечественных туристов отдает предпочтение пляжному отдыху, выбирая курорты южных зарубежных стран или такие уютные поселки как Кирилловка, смотрите, например, по ссылке. К, сожалению, активный образ жизни постепенно сдает свои позиции. Томно загорая на пляжах, люди забывают о существовании прекраснейших мест нашей страны, которые достойны особого внимания.

Горы Кавказа – это отдельный мир, нереально красивый, вечно изменяющийся, немного дикий, но очень гордый.

Попробовать покорить горы или навсегда покориться их чарам нужно обязательно в своей жизни, и тогда она заиграет новыми красками.

Активный отдых на Кавказе очень разнообразен &nd
2000
ash; это конные туры, треккинги, комбинированные туры, сплавы по горным рекам на рафтах и катамаранах, восхождения, экотуры. Популярность среди любителей экстрима набирают велотуры. Большая часть туристических маршрутов проходит по территории Кавказского биосферного заповедника, щедро наделенного природой разнообразием флоры и фауны. Уголки первозданной природы не оставят равнодушным никого. Не стоит бояться брать в горы детей. Отдых, организованный по всем правилам, будет безопасным.

Решив отправиться в горы Кавказа, нужно забыть о еще «хромающей» инфраструктуре горных курортов. Здесь главное совсем не это. Взобраться на вершины горных склонов надо для того, чтобы проверить себя, поверить в свои силы. Нужно обязательно подняться на самую кручу, чтоб с высоты птичьего полета кричать во весь голос о своей любви, чтоб на закате ловить в ладони уходящее солнце, а днем вдыхать аромат трав альпийских лугов, чтоб поутру пить росу с лепестков цветов и наблюдать за кружащимися бабочками. Нужно постараться прочувствовать энергетику гор. И как только это случится, горы Кавказа захватят вас в плен и не отпустят уже никогда!