Лоукост для питерцев

Лоукост для питерцев Лоукост – это немного другое, чем обычные классические авиалинии. И то, что нет ни офисов для продажи билетов, ни самих классических билетов, не значит, что бюджетные авиакомпании в чем-то уступают обычным. Конечно, советские люди привыкли к тому, что если дешевле, значит хуже, но это далеко не так. Дешевле – это означает, что дополнительные услуги могут оплачиваться отдельно, если это кому-то нужно. А вот огромный плюс – это наличие современных самолетов.

Лоукост – это немного другое, чем обычные классические авиалинии. И то, что нет ни офисов для продажи билетов, ни самих классических билетов, не значит, что бюджетные авиакомпании в чем-то уступают обычным. Конечно, советские люди привыкли к тому, что если дешевле, значит хуже, но это далеко не так. Дешевле – это означает, что дополнительные услуги могут оплачиваться отдельно, если это кому-то нужно. А вот огромный плюс – это наличие современных самолетов.

Germanwings – немецкий лоукост, обслуживающий Пулково и Внуково, соответственно петербуржский и московский аэропорты. В наличии имеется 23 авиалайнера Airbus A 319, на которых питерцы могут совер
2000
шить незабываемый полет в такие города, как Барселона, Милан, Мадрид, Париж, Лондон и другие замечательные места Европы. Поставить бронь на любое место в авиалайнере можно как на сайте, так и по телефону.Расписание здесь. Бронирование здесь.

Airberlin – немного меньше, чем Germanwings. Ее флот составляет такие авиалайнеры, как Airbus, Boeing различных марок и Q400. Прямые рейсы из Санкт-Петербурга в такие города, как Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф и Вену, из которых можно добраться и в другие места Европы, Германии. Специальные тарифы и расписание полетов для россиян можно посмотреть здесь. Расписание полетов здесь.

Ryanair – авиакомпания Ирландии. Она считается самым крупным лоукостом в Европе, обслуживая 130 воздушных причалов с 362 направлениями во многие страны. Рейс «Лаппеенранта-Дюссельдорф» максимально интересен для питерцев недорогими билетами. Для того, чтобы отправиться данным рейсом, нужно лишь обратиться в турфирмы, у которых есть в предложении маршруты в Лапеенранту. Можно и самостоятельно доехать до Лапеенранты на машине, оставить ее там на стоянке и недорого следтать в Европу. Расписание здесь.

Blue1 — финский лоукост, находящаяся в Хельсинки. Добраться до Хельсинки питерцы могут без особого напряжения, так что для них эта авиакомпания достаточно интересная. В распоряжении Blue1 имеется один из самых молодых флотов в Европе. Направления, такие как Афины, Амстердам, Барселона, Берлин, Будапешт, Брюссель, Копенгаген, Готенбург, Гамбург, Куопио, Киттила, Лондон, Милан, Ница, Оулу, Париж, Рим, Дублин, Рованиеми, Стокгольм, Турку, Тампере, Вааса, Варшава, Цюрих очень популярны. Расписание полетов здесь.

Лоукост для ПитераКроме вышеперечисленных компаний, из Петербурга летают самолеты таких компаний как S7, Sky Express, Wind Jet, Germania Exppress, Airbaltic и Norwegian, которые  тоже являются бюджетными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *