Отель Frankenland

«Frankenland» — 4-звездочный комфортабельный отель Германии. Он прекрасно подходит туристам, которые кроме знакомства с достопримечательностями, традициями, историей и культурой страны желают оздоровиться.

Отель Frankenland

«Frankenland» — 4-звездочный комфортабельный отель Германии. Он прекрасно подходит туристам, которые кроме знакомства с достопримечательностями, традициями, историей и культурой страны желают оздоровиться. Отель располагается в центре города Бад-Киссинген, недалеко от баварского казино, рыночной площади и исторического района. Основная ценность этого курорта — мощная санаторная база для лечения и профилактики разных заболеваний. Среди других отелей Бад-Киссингена «Frankenland» прославился своими терапевтическими отделениями с декором, выполненным в карибском стиле, водно-терапевтическими процедурами и профессиональными специалистами.

Прямо в его здании находится парная, бьютифарм, финская сауна и лечебница. Каждый из номеров оснащен телевизором, ванной, туалетом, телефоном и балконом, откуда открывается красивый вид на город. В стоимость проживания включается пользование всей инфраструктурой и питание по типу «полупансион», куда входит завтрак шведский стол и ужин на выбор по меню. Возможен выбор диетических и вегетарианских блюд или специально разработанной «Киссингской диеты». Посещение бассейнов, парных, душа и комплекса саун по времени не ограничивается. Отель практикует программу «KurVital», которая предусматривает обследование и оздоровление русскоговорящим врачом.

Комфорт отелей Бад-Киссингена

Класс номеров отеля «Frankenland», повышается в зависимости от этажа. На первом этаже находятся самые дешевые номера, но от этого они не являются менее комфортабельными.

«Basic» — традиционные номера, оснащенные ванной комнатой или душем, телефоном, радио, телевизором с кабельными каналами.

«Standard» — стандартные комнаты. Они имеют ванные комнаты и балкон и по комфорту подобны классу «Basic».

«Superior» — комфортабельные номера с балконом и удобствами, характерными для категории «Standard». В каждом из них имеется, небольшой холодильник.

«Premium» — номера повышенной комфортности. Они оснащены телефоном, кабельным ТВ, сейфом, феном и балконом, откуда открывается красивый вид.

«De Luxe Rooms» — номера делюкс. Они оборудованы балконом, кондиционером, спутниковым ТВ, радио, плеером для дисков и мини-холодильником. В спальне установлена большая двуспальная кровать.

«Deluxe Junior Suites» — шикарные номера, расположенные на верхнем этаже. От предыдущего типа они отличаются совмещенной ванной и душем, косметическим набором для ухода за телом и лицом.

«Panorama De Luxe Junior Suites» — роскошные номера класса люкс. Они располагаются на шестом этаже. Они имеют террасу на крыше. Посетителям предоставляются халаты и косметические средства для ухода за телом. Здесь установлен телевизор с большой диагональю. В остальном, они аналогичны предыдущему классу.

«De Luxe Suites» — просторные комфортабельные номера, состоящие из двух комнат. Здесь установлен телевизор, мини-холодильник, имеется телефон, кондиционер и сейф. Есть терраса на крыше и просторный балкон.

Рестораны и бары

В отеле «Frankenland» имеется несколько ресторанов и отличный бар. В ресторане «Frhlingsgarten» работает профессиональный пекарь, изделия которого всегда радуют посетителей. Утром здесь подаются фрукты и свежевыжатый сок. Второй популярный ресторан — «Frankenland-Stuben». Он  специализируется на французской кухне и винах Франции. Здесь подают также пиво и местные закуски. Для любителей ланча в заведении «Rotisserie» разложены подушки, где посетители комфортно отдыхают и выбирают любимые блюда итальянской кухни. Бар «Petit Rouge» предлагает освежающие напитки, способные снимать усталость в жаркий день.