Кальдеа приглашает друзей

На западе Европы, между Францией и Испанией, расположилось одно из карликовых государств Княжество Андорра. Почти всю территорию страны покрывают горы — восточные Пиренеи. Основной статьей дохода государства является туризм.

На западе Европы, между Францией и Испанией, расположилось одно из карликовых государств Княжество Андорра. Почти всю территорию страны покрывают горы — восточные Пиренеи. Основной статьей дохода государства является туризм. Для привлечения туристов существуют великолепные горнолыжные трассы, расположенные рядом с удобными отелями. Большинство туристов посещают Андорру с начала холодногодекабря и по середину теплого апреля.  Чтобы гарантированно снять в это время гостиницу лучше всего это сделать через бронирование на букинг ком. Любителей шопинга привлекает беспошлинная торговля. Многие товары в стране можно купить дешевле, чем
2000
в соседних Испании или Франции двадцать пять – сорок процентов.

Столицей Княжества Андорра является Андорра ла Велла. Один из городов страны Лес-Эскальдес расположен настолько близко к столице, что эти два города практически сливаются в один огромный центр культурной и коммерческой жизни страны. Множество магазинов предлагают товары на любой вкус, расположенные тут же рестораны привлекают клиентов аппетитными и пьяняшими запахами андоррской кухни. Город находится в ущелье на высоте 1050 метров над уровнем моря, здесь даже зимой можно воче увидеть цветы, выглядывающие из-под снега.

Среди туристов заботящихся о своем теле и душе особой привлекательностью пользуется термальный комплекс Кальдеа. Заметить комплекс не сложно, шестьсот квадратных километров покрытых стеклянным куполом не могут не привлечь внимание. Кальдеа – самый большой термальный центр на западе Европы.

Оздоровительный комплекс знаменит своими бассейнами с различной глубиной и температурой воды от тридцати до пятидесяти двух градусов Цельсия. В некоторых бассейнах имеется имитация течения и волн. Водопады и водные каскады, множество душевых и джакузи – все для удовлетворения любых запросов клиентов.

На территории центра находятся бани и сауны различных типов. Множество салонов массажа, спортивных комплексов и даже теннисные корты. На территории термального комплекса имеются кафе, рестораны и бары, а также множество торговых центров. Настоящий рай для туристов!