Орехово — лучший отель Москвы

Путешественники и деловые люди всего мира признают, что Москва – самая дорогая столица в мире. Но даже здесь есть места, где остановиться можно за небольшие деньги, получив при этом высокий уровень обслуживания и комфорта.

Путешественники и деловые люди всего мира признают, что Москва – самая дорогая столица в мире. Но даже здесь есть места, где остановиться можно за небольшие деньги, получив при этом высокий уровень обслуживания и комфорта. Самые дорогие гостиницы расположены у аэропортов и в центре города. Предлагаем вам рассмотреть вариант, находящийся на доступном расстоянии от аэропорта Домодедово (15 минут езды на автомобиле), а также непосредственно у станции метро. Таким образом, дорога до центра крупнейшего города Европы не займет больше 25 минут. Это отель орехово, возле лесопарка в районе Царицыно.

Первое его преимущество состоит в том, что это апарт-отель (номера представляют собо
2000
й уютные апартаменты), а цены на проживание доступны всем. Посудите сами: одноместный номер (а в нем три-четыре комнаты, прекрасный ремонт, оборудованная кухня и все удобства) стоит чуть больше 2000 рулей. Имеются и номера люкс, и другие категории, ведь всего номеров 400. Проводятся акции: молодоженам могут быть предоставлены скидки, есть скидки «выходного дня», дисконт при оплате безналичным расчетом и даже почасовая оплата.

Во-вторых, несомненный плюс заключается в расположении. Добраться до «Домодедово» можно не только с помощью такси (которое может и подвести, не приехать вовремя и тому подобное), но и на специально курсирующем каждые два часа от отеля транспорте. Это выгоднее, чем на такси. Стоимость организованного трансфера составляет 400-500 рублей на 1 человека и зависит от количества человек, имеется возможность осуществления трансфера группы до 150 человек. Возможна индивидуальная перевозка в любое удобное для гостя время. Кроме того, из этой точки Москвы удобно доехать до любого другого пункта: Белорусский вокзал, Речной и т.д.

В-третьих, гостиница орехово располагает бизнес-центром, конференц-залом, а также рестораном. Это значит, что здесь удобно расселять большие коллективы и проводить конференции, совещания, семинары. Замечательный ресторан позволяет организовывать банкеты и другие специальные мероприятия. Есть и салон красоты, где можно расслабиться в руках умелых мастеров и привести себя в порядок. В целях вашего удобства вам будет предоставлен бесплатный интернет (wi-fi) и паркинг. Неслучайно Орехово не раз был призером престижных конкурсов на звание лучшего отеля Москвы, здесь все создано для отдыха посетителей в хороших условиях.