Оздоровительный отдых в Венгрии

В Венгрии есть небольшой поселок, окруженный со всех сторон озерами, куда любят приезжать туристы со всех стран. Привлекает он их своей деревенской тишиной и прекрасной тихой природой.

В Венгрии есть небольшой поселок, окруженный со всех сторон озерами, куда любят приезжать туристы со всех стран. Привлекает он их своей деревенской тишиной и прекрасной тихой природой.

Поселок привлекателен ещё и тем, что в нем расположился лечебно-развлекательный комплекс. Здесь имеется свой бассейн минеральных вод. Сюда может приехать подлечиться и просто отдохнуть любой желающий. Недавно комплекс пополнился купальней, которая носит название “семейная”. И это не случайно, ведь тут находится 13 бассейнов, которые имеют лечебную воду, площадью около 2 тыс. кв.м. Кроме того, здесь полно различных саун, имеется аквапарк и различные паровые кабины.

Вода в купальне имеет серн
2000
ый состав и отлично подходит тем, кто страдает заболеваниями суставов, кожными заболеваниями, для женщин с гинекологическими патологиями.

Купаться в бассейнах позволено только взрослым. Здесь для взрослых отдыхающих и специальные комнаты отдыха, пул-бар, салат-бар, родник с чистой питьевой водой.

Туристы могут обращаться к врачам за консультацией, здесь для них лечебная физкультура и массаж.

Минеральная вода курорта по своему составу сероводородная, предназначена для лечения разнообразных болезней. Её используют не только внутрь, но и для лечебных процедур в качестве ванн и обливаний.

Тем, кто предпочитает активный отдых, превосходно подойдет пребывание в аквапарке Кехида. Здесь множество горок различной высоты, где могут прекрасно проводить время как любители экстрима, так и “зайчики”.

Поселиться в поселке Кехидакуштань можно в 4-звездочном отеле «Kehida Termal Hotel» или в доме для гостей «Kehida Hertelendy Hz». Эти гостиницы имеют все необходимое для отдыха и лечения. Уютные номера, великолепная кухня, диетический стол, индивидуальные лечебные программы, а также увлекательные экскурсии. Словом, здесь есть все, что позволит вам отдохнуть с пользой для вашего здоровья.