Престижные отели Москвы

Москва, один из крупнейших городов мира и столица России, с огромной сетью отелей гостиниц, пансионатов. Эти гостиницы готовы принять многочисленных гостей города, проявляя традиционное гостеприимство, свойственное российской столице.

Москва, один из крупнейших городов мира и столица России, с огромной сетью отелей гостиниц, пансионатов, готовых принять многочисленных гостей, входит в число самых посещаемых мегаполисов. Достопримечательности города ежедневно привлекают внимание десятков тысяч гостей столицы, бурно протекает и деловая жизнь мегаполиса. За последние годы в Москве открылись десятки престижных гостиниц, предлагающих самый высокий уровень сервиса, на уровне европейских и мировых стандартов. К примеру, сеть гостиниц «Максима Хотелс» состоит из нескольких отелей, каждый из которых можно считать образцом гостеприимства. Гостиницы, объединенные под этим брендом, расположены в разных концах города, но их для них характерны самые высокие стандарты обслуживан
2000
ия клиентов. Техническая оснащенность гостиниц позволяет проводить бизнес-встречи и конференции, наличие бесплатного Wi-Fi позволяет, не выходя из номера, связываться с деловыми партнерами в любой точке планеты.

Отель Максима Панорама является одной из четырех гостиниц объединения, и полностью соответствует тому стилю, который исповедует объединение «Максима Хотелс». Категория отеля 3+*, но уровень обслуживания высочайший. В гостинице более 100 комфортабельных номеров и посетитель имеет возможность выбрать необходимую категорию номера. Есть номера повышенного уровня комфорта, номера бизнес-класса, а также номера уровня «Студио» и «Полулюкс». как и во всех престижных гостиницах, в отеле Максима Панорама есть номера для некурящих. Предупредительность и вежливость персонала создает атмосферу гостеприимства и доброжелательности, столь характерную для всех отелей объединения.

Отель Кассадо Плаза, который расположен на востоке столицы, предлагает своим гостям первоклассное обслуживание и проживание в номерах различных категорий, вплоть до двухкомнатных люксов. В отеле также есть президентские апартаменты. Все номера оформлены в восточном стиле и не лишены роскоши. Два ресторана готовы обслужить гостей отеля, один из них – ресторан европейской кухни, а другой предлагает экзотическую кухню Востока, Средиземноморья, а также Страны Восходящего Солнца. Недалеко от отеля находится живописный лесопарк Серебряный Бор, а до международного аэропорта Шереметьево можно доехать всего за полчаса. Отель имеет категорию 4* и полностью отвечает этому высокому стандарту. Техническое оснащение отеля на уровне мировых образцов, а бизнес-центр предоставляет широкий спектр услуг представителям делового мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *