Страстное сердце — Испания!

Испания, сколько страсти, красок мы чувствуем и видим, когда думаем про родину Данте, Петрарки и Боккаччо. Испания, как целая вселенная, там есть все. В Испании хорошая музыка, вкусная кухня, прекрасный футбол, и история, которая представила нам великих писателей и художников.

Испания, сколько страсти, красок мы чувствуем и видим, когда думаем про родину Данте, Петрарки и Боккаччо. Испания, как целая вселенная, там есть все. В Испании хорошая музыка, вкусная кухня, прекрасный футбол, и история, которая представила нам великих писателей и художников.

Барселона— вторая столица, страстное сердце Испании. Барселона сверкает, как золото своими зданиями, и памятниками, это безумно красивый город, где, кажется, никогда не бывает дождей и облачного неба, там всегда светит солнце!

Мужчины, поехавшие отдохнуть в Испанию, получат огромное удовольствие, если сходят на футбольный матч. Посмотреть настоящий футбол — вот самый прекрасное развлечение. Описать все достопримечательнос
2000
ти невозможно, их так много, и они великолепны, поэтому их стоит увидеть. Готический квартал, дома Гауди, музеи Пикассо и Миро, Монтжуик и т. д.Этот список никогда не закончить.

/Вы всегда можете получить помощь в оформлении Испанской визы в специализированной турагентсве. Экономьте свое время.

Храм Святого Семейства — это, наверное, самая знаменитое место в городе. Этот храм искусства выглядит волшебно. Глядя на храм, можно сказать, что это чудо создано природой, а не руками человека. До 2010 года в Барселоне разрешено было проводить корриду, но правительство Каталонии выступила против этих сражений.

Ещё одно волшебство Барселоны-поющие фонтаны Монтжуик. Это шоу взаимодействия света и музыки, бурю эмоций и восхищения вы получите, если попадёте туда.

Парк Гуэля-знаменитая работа Гауди. Вот это настоящая сказка. Все яркое, необычное, возвращение в детство, где все ваши мечты сбываются.

Филармонический драматический лицей Барселоны Ее Величества королевы Изабеллы самый большой и старый театр в городе, построенный в 1844 г. и открытый в 1848 г., этот театр за своим простым фасадом скрывает роскошный зрительный зал.

Фанаты готического стиля обязаны посетить Готический квартал. Квартал — большая ценность. вы перенесётесь в Средневековье. К сожалению все дошло до нас не в таком виде, как было задумано, но всё-таки некоторые здания остались неповрежденными. Началом Готического квартала является Пласа Нова — главная рыночная площадь. Площадь появилась в XIV веке, когда весь центр был окружен древнеримским стенами.

Ещё одно любимое место туристов Аквапарк Барселоны, приятных отдых вместе с семьёй. Восемьдесят метров Океанария, где полно красивых рыбок, камней, водорослей, фильм, на который ты смотришь не через экран телевизора. Ваши дети никогда не забудут этот день. Ближе к порту вы можете увидеть памятник одному из самых великих людей не только Испании, но и всего мира— Христофору Колумбу. Но и тут не все так просто, памятник этот 60 метров, вы можете подняться по лифту, и открыть для себя что-то новое, как и наш герой открыл новые земли.