Самый необычный отдых может быть только в необычной стране!

Сегодня самыми популярными курортами для отдыха считаются Турция, Египет, Таиланд, Тунис – ежегодно полмира посещает эти страны. Однако мир таит в себе и другие привлекательные места, в которых туристический поток гораздо ниже.

Сегодня самыми популярными курортами для отдыха считаются Турция, Египет, Таиланд, Тунис – ежегодно полмира посещает эти страны. Однако мир таит в себе и другие привлекательные места, в которых туристический поток гораздо ниже. Ломая стереотипы и выбирая непопулярную среди туристов страну, не обязательно сразу смотреть на Антарктиду или Афганистан, которые вошли в десятку самых непосещаемых.

Для необычного отдыха прекрасно подойдут страны Скандинавии: Норвегия, Швеция, Дания – они также не переполнены туристами, однако прекрасно приспособлены для встречи гостей. Финляндия и Исландия также входят в их состав и, благодаря
2000
близкому расположению, получить туда визу будет не очень трудно.

Считается, что в странах Скандинавии все время холодно – вот почему туристы выбирают солнечные побережья, забывая про красоту других городов. На самом деле это не так, более того, благодаря мягкому климату температура зимой редко опускается ниже -5. Также города этих стран являются по статистике самыми экологически чистыми в мире.
Главная особенность стран Скандинавии – конечно же, горы. Они рождают не только живописный вид и удивительную красоту, но и все условия для горнолыжного спорта. А благодаря столкновению ветра с такой высокой преградой, у подножия гор всегда спокойная теплая атмосфера.

В целом, несмотря на расхожее мнение, что лететь туда дорого, цены соответствуют европейскому уровню, а в некоторых случаях Франция, Италия или Испания выйдут вам гораздо дороже. В данный момент очень много турфирм занимаются реализацией поездок в европейские страны. Туроператоры, которые давно утвердили себя на рынке туристических услуг, развиваются дальше и открывают новые пути для своих клиентов.

Джаз Тур — туроператор по Скандинавии, Карибам, Южной Америке, США, одни из первых открыли пути сообщения в страны Скандинавии. Уже более двенадцати лет они отправляют своих туристов в путешествия по северным фьордам.

Помните, что в выборе тура нужно доверять только укрепившимся на рынке компаниям. Пусть отдых станет прекрасной и памятной частью вашей жизни!