Топ неразгаданных туристических маршрутов

Путешествие по малоизвестным неразгаданным маршрутам особенно впечатляет заядлых туристов. Эти природные заповедники, уникальные места, которые нравятся многим своей малоизвестностью и красивейшими шедеврами, созданными природой и порой не очень известными людьми.

Путешествие по малоизвестным неразгаданным маршрутам особенно впечатляет заядлых туристов. Эти природные заповедники, уникальные места, а еще поселения и города, где, к примеру, можно приобрести ламинат floorwood, нравятся многим своей малоизвестностью и красивейшими шедеврами, созданными природой и порой не очень известными людьми.

Каньон Колка в Перу является естественным природным шедевром. Его глубина превышает показатели известного Гранд каньона примерно в два раза.

Маргарет-Ривер в Австралии знаменит своим виноделием, а также уютными магазинчиками, где, к примеру, можно купить ламинат. Здесь, на западе Австралии, есть все для прекрасного отдыха.

Перифья на острове Корфу — довольно древнее поселение, которое ведет свою историю с 14 века. Сейчас поселок покинут, однако не его территории работают рестораны и проводятся разные джип-туры. Этот поселок можно легко найти в горах, имея карту.

Банауэ на Филлипинах являются охраняемым ЮНЕСКО объектом. Эти древние рисовые террасы существуют более двух тысяч лет.

Парк голубых родников во Флориде — убежище для прекрасных и послушных созданий — ламантинов. Он находится недалеко от города Орландо и служит уютным убежищем для этих животных.

Заводы вина в Марокко производят вкуснейшее вино, известное во всем мире, которое, в основном, идет на экспорт. Эта мусульманская страна предпочитает мятный чай и ароматный кофе.

Монте-Арджентарио в Италии — милый и уютный полуостров, который соединен с материком песчаными отмелями и лагунами. Здесь расположены всего две большие деревни, нацеленные на туристов.

Тасмания в Австралии знаменит своим «дьяволом», о котором ходят легенды. Здесь его можно увидеть в естественной среде уникального заповедника. На этом острове прячутся от любопытных многие животные — кенгуру, вомбаты, разные птицы.

Баттамбанг в Камбодже по-иному еще называется «миска с рисом». Здесь собрано множество памятников и древних храмов, разных святынь буддистов.