На каком острове можно отдохнуть уединенно и вдали от цивилизации?

Если вы хотите действительно сказочного отдыха, то конечно, лучший вариант — эт
647c
о отдых на островах, на фоне бескрайнего океана в окружении пальм, подальше от цивилизации или с минимумом таковой. Какой остров выбрать, чтобы провести незабываемый, чудесный отдых, который запомнится яркими красками и незабываемыми впечатлениями?

Если вы хотите действительно сказочного отдыха, то конечно, лучший вариант — это отдых на островах, на фоне бескрайнего океана в окружении пальм, подальше от цивилизации или с минимумом таковой. Какой остров выбрать, чтобы провести незабываемый, чудесный отдых, который запомнится яркими красками и незабываемыми впечатлениями?

Можно отправиться на Сейшелы, на остров Кузин. Этот остров самый отдаленный от всего архипелага, так что туристов здесь не слишком много, а те, кто там отдыхает, прилетают на вертолете. Интересно, что на острове всего несколько вилл, так что такой отдых действительно можно считать
2000
уединенным. Остров — настоящий природный заповедник, где многие представители дикой природы являются уникальными.

Другой уединенный остров — это Мнемба, что в Африке. Часто его называют коралловым садом, так как расположен сад в окружении потрясающей красоты кораллов. Около берега Мнембы обитает множество видов рыб, а осенью здесь начинается миграция китов. Если вы поклонник дайвинга и не любитель многолюдного отдыха, определенно, отдых на острове Мнемба придется вам по душе. Никакой бассейн интекс не заменит отдыха на остравах.

Бора-Бора — остров Полинезии, известный красотой пейзажей и мягкостью климата. Вокруг острова множество других островов, где можно найти отель на любой вкус, на самом же Бора-Бора главным действующим лицом является природа.

Архипелаг Сан-Блас, что в Карибском море, состоит из примерно 150 островов. Многие из них до сих пор помнят славную пиратскую эпоху, даже в воздухе витает этот дух, прошедший сквозь столетия. Природа этих островов поразит вас своей красотой, а еще, вы сможете пообщаться с местным населением. А аборигены здесь — племя Куна, индейцы, которые до сих пор сохранили свои традиции. согласитесь, такое погружение в дикую природу вам точно не забудется.