Сокровище крымского полуострова – курортный комплекс «Аквамарин

Пятизвездочный курортный комплекс «Аквамарин», находящийся в городе Севастополь, на берегу уютной черноморской бухты Омега, утопает в буйной зелени Парка Победы – наиболее живописного района города.

Пятизвездочный курортный комплекс «Аквамарин», находящийся в городе Севастополь, на берегу уютной черноморской бухты Омега, утопает в буйной зелени Парка Победы – наиболее живописного района города. Открыв свои двери в 2010-ом году для желающих провести здесь свой отпуск, комплекс, эффективно конкурирует с курортами Турции, привлекая к себе все больше и больше отдыхающих.

Высокий уровень сервиса на курорте, удовлетворит даже самых притязательных туристов. Благоустроенные номера гостиницы комплекса, наличие всевозможных спортивных площадок на его территории, а также, возможно
2000
сть заняться дайвингом и совершать прогулки на яхте в купе с достаточно демократическими ценами, делает курорт очень привлекательным местом для проведения долгожданного отпуска.

Буквально в ста метрах от комплекса, находится песочно-галечный пляж, отмеченный «голубым флагом», что указывает на его высокую чистоту. На территории пляжа, расположился аквапарк «Зурбаган», с целым каскадом всевозможных водных аттракционов:

  • Четыре бассейна для взрослых, с горками «Бодислайд», «Мультислайд», «Черная дыра», «Свободное падение» и «Камикадзе»
  • Один бассейн для подростков, с горками «Детский бодислайд», «Свободное падение» и «Радуга
  • Два бассейна для малышей, с горками «Кролик», «Слон», «Змея» и «Осьминог»

Кроме этого, в середине центрального бассейна, диаметром 30 метров, бьет 15-метровый фонтан. Также, территория аквапарка оснащена душами, гидромассажами и водопадами, небольшими кафе для детей и взрослых.

Аквапарк Крым цены Аквамарин, конечно же, зависят от времени пребывания в нем. В целом, это достаточно доступное удовольствие, к томуже, следует отметить, что для проживающих в комплексе, существует скидка на входной билет – в размере 50%.

С наступлением вечера, отдыхающих ждут комфортабельные рестораны курортного комплекса «Аквамарин». Любителей европейской кухни, ждут в ресторане «Лаванда», более экзотическое японское меню, можно отведать в «Темари». Рыбный ресторан «Абордаж», удивит разнообразием блюд из морепродуктов, а фанатов мясного меню, с радостью встретят в гриль-ресторане «Мадера».