Отдых в Бразилии

Бразилия огромная страна расположенная в Южной Америки, ее протяженность приблизительно 4320 километров. Отдых в Бразилии пользуется огромной популярностью, ведь здесь перелеплялись культуры разных народов, создав уникальную самобытность страны.

Бразилия огромная страна расположенная в Южной Америки, ее протяженность приблизительно 4320 километров. Отдых в Бразилии пользуется огромной популярностью, ведь здесь перелеплялись культуры разных народов, создав уникальную самобытность страны. Туристические агентства предлагают множество интересных туров в эту страну. Среди них можно выделить три основных, которые наиболее востребованы среди туристов. Тур к водопаду Игуасу, путевку на Манаус, место которое здесь называют тропическим Парижем и тур в штат Баия, откуда началась колонизация страны. Но все эти направления объединяет путешествие в Рио-де Жанейро, город, который считается визитной карточкой Бразилии.

Добраться в Бразилию не просто, предстоит длительный перелет через океан. Однако, н
2000
есмотря на это туристов здесь с каждым годом становится все больше. Россия от Бразилии находится дальше других стран, поэтому и туры стоят дороже. Поэтому у российских туристов путевки в эту страну не пользуются спросом. Но если вы решитесь на эту поездку, то никогда об этом не пожалеете, особенно если вы любит путешествовать и знакомиться с культурой других стран.

Знакомство с Бразилией лучше всего начинать со знаменитой Амазонки, такой тур займет приблизительно две недели и будет стоить дороже других, но это единственный способ увидеть настоящую Бразилию, познакомиться с ее удивительной природой, флорой и фауной. Во время путешествия вы увидите настоящих попугаев и обезьян, сможете принять участие в охоте на крокодилов, и пожить в отеле, расположенном прямо в джунглях. Главное преимущество этого маршрута абсолютная оторванность от цивилизованного мира, но за свою безопасность переживать не стоит, так как вы будете под круглосуточным наблюдение опытного экскурсовода, который прекрасно ориентируется в этих местах.

Многие туристы приезжают в Бразилию, только ради возможности увидеть собственными глазами водопад Игуасу, который находится на границе с Аргентиной. А если купить экскурсию на вертолете, то можно увидеть это красивейшее место с высоты птичьего полета. Комплекс водопада Игуасуимеет протяженность 2,7 километра и высоту падения воды около 80 метров, этот водопад занесен в список ЮНЕСКО и считается одной из главных достопримечательностей страны. Но перед тем как покупать горящие туры в мир экзотики, следует сделать все необходимые прививки. А во время самого путешествия следует остерегаться карманников, в Бразилии их очень много.