Удивительная Япония

Многие люди мечтают о поездке в Японию. Япония – самая необычная и экзотическая страна в мире. Множество путешественников желают побывать здесь. Туры сюда стоят совсем недешево, но поездка стоит этих денег.

Многие люди мечтают о поездке в Японию. Япония – самая необычная и экзотическая страна в мире. Множество путешественников желают побывать здесь. Туры сюда стоят совсем недешево, но поездка стоит этих денег. В основном по Японии туристические компании занимаются организацией деловых поездок руководителя. Любой турист обязательно посещает Токио и его достопримечательности: синтоистскую святыню Мэйдзи Дзингу, небоскребы Синдзюку, роскошные центры высокой моды Харадзюку и Аояма, театр Кабуки, Гинзу, побывать на рыбном рынке Цукидзи в японских храмах и на острове Одайба.

Но далеко не все туристы предпочитают налаженные классические маршруты. В Японии много дереве
2000
нь, городов, островов, которые прекрасно раскрывают дух этой необыкновенной страны. Здесь можно поближе узнать нравы и традиции японцев. Очень популярны туры во время цветения сакуры, новогодние путешествия, красные клены.

Экскурсия по местам знаменитого Мураками.

Эта поездка понравится поклонникам известного писателя Харуки Мураками. Когда вышел фильм по его произведению «Норвежский лес», японцы организовали тур, чтобы туристы могли побывать в тех местах, где родился писатель и снимался фильм. Этот экскурсионный пакет включает семидневный тур и стоит около одной тысячи евро. Вы побываете в городе Киото, где родился писатель и где он вырос. Побываете в местах, где происходит действие романа и сможете переночевать в традиционном отеле-онсене Киносаки. В тур входит посещение замка Химэдзи, где, по роману, находится одинокий санаторий.

Поездка на Хоккайдо.

Хоккайдо – остров, расположенный на севере Японии, он кажется диким и мрачным и не очень популярен у туристов. Прелесть этого места состоит в том, что здесь человек ощущает край света и мистический настрой. Япония густонаселенная страна, поэтому Хоккайдо – это настоящий уединенный рай. Здесь вволю можно наслаждаться просторами, холмами, реками, горами и озерами, голубым небом и чистым морем.