Зимний отдых в Приморском крае

Для любителей зимнего отдыха в Приморском крае можно предложить отдых в частном коттедже. Обычно это представляет собой двухэтажный капитальный коттедж, который может разместить 5-9 человек.

Для любителей зимнего отдыха в Приморском крае можно предложить отдых в частном коттедже. Обычно это представляет собой двухэтажный капитальный коттедж, который может разместить 5-9 человек.

Особенно приятно, когда  коттедж находится на берегу водоема, например, у ключа Папоротниковый, в живописном месте, недалеко от трассы Новонежино–Лукьяновка.
Рядом с коттеджными поселками нередко есть база отдыха. Хорошие коттеджи расположены в долине у подножья знаменитой горы Пидан.

Здесь очень красиво и летом, и зимой. Прямо отсюда в сопровождении опытных проводников можно подняться на вершину горы Пидан или Фалазу, а также покататься на горных лыжах. Здесь же можно совершить конную прогулку по заснеженному лесу, и
2000
ли прокатиться на русских санях. Для этого здесь есть санная горка и каток с прокатом спортивного инвентаря. А тот. кто любит более острые ощущения можно взять квадрациклы или снегоход. Если вы путешествуете зимой на автомобиле, то не лишним будет приобрести браслеты противоскольжения.

В коттедже можно отдыхать всей семьей или с друзьями. Здесь можно попариться в баньке, а затем окунуться в чистейший освежающий снег. А вокруг будет царить безмолвие Уссурийской тайги иногда потревоженное стуком дятла по стволу дерева, да скрипом замерзших ветвей.

Эти места известны своими смольными водопадами и горными вершинами Фалаза, Пидан и Туманная. С этих вершин в ясный день можно увидеть за деятки километров море и город Находка. Здесь очень много целебных трав и ягод. И даже воздух здесь целебный. Взобравшись на вершину, человек ощущает на себе прилив какой-то невиданной энергии. Среди населения Приморского края бытует мнение, что раз в год обязательно надо подняться на гору Пидан, Фалазу или Туманную.