Талассотерапия в Тунисе

Талассотерапия — в переводе на русский означает море и терапия. Это профилактика и лечение с помощью моря: морской водой, водорослями, грязями, морским климатом, с использованием гидромассажных ванн.

Талассотерапия — в переводе на русский означает море и терапия. Это профилактика и лечение с помощью моря: морской водой, водорослями, грязями, морским климатом, с использованием гидромассажных ванн.

Тунис считается одним из лучших на Средиземноморском побережье в области талассотерапии. Морская вода для тунисских центров талассо добывается с глубины не менее чем 6 метров и с расстояния не менее 45метров от берега. Морская вода это кладезь полезных веществ, она богата минеральными солями, микроэлементами. Процедуры талассо полезны при артрозе, болях в суставах, ревматизме, усталости и стрессе. Для лечения суставов применяется теплая морская вода. Процедуры в комплексе с морским клим
2000
атом на долгое время избавят организм от проблем и подарят хорошее настроение.

Терапия особенно необходима тем кто проживает и работает в центральной полосе России. Когда вы уже закончили поиск работы в Тобольске, нашли свое место, отработали положенный год, можно отправиться и в отпуск. Тунис ждет вас!

Центры талассотерапии находятся в отелях 4-5*. Заказать комплекс лечения можно и если вы проживаете в другом отеле, т. к. центры открыты для всех желающих. Процедуры осуществляют квалифицированные медики с помощью современного оборудования. Качество воды строго контролируется ежедневными проверками.

Основные курсы лечения:

Оздоровительный — показан для общего укрепления и оздоровления организма при частых простудных заболеваниях, стрессах, переутомлении, реабилитации после перенесенных болезней и травм. План процедур составляется индивидуально для каждого клиента.

Курс анти-стресс — помогает восстановить нервную систему, справиться с усталостью и апатией, снять психологическое напряжение.

Анти-курение — помогает справиться с пагубной зависимостью.

Лечение ревматизма и артрита — включает гимнастику и упражнения на укрепление мышц, а также водорослевые и грязевые процедуры и массаж.

Против тяжести в ногах — помогает при венозной недостаточности, нарушении кровообращения. В добавок к основным процедурам — движение против течения воды в бассейне, лимфодренаж,прессотерапия.

Послеродовая реабилитация организма — начинать такой курс можно 6-ой недели после родов. Включает лечебную гимнастику для укрепления брюшного пресса, прессотерапию и талассотерапию.

Курс стройный силуэт — рекомендуется в совмещении со специальным питанием. Это процедуры талассотерапии с обертываниями водорослями.