Достопримечательности Эстонии: Нарва

Практически каждому человеку рано или поздно хочется съездить в другую страну, ознакомиться с местной культурой и местными достопримечательностями. Давайте, к примеру, заглянем в Эстонию, где вы познакомитесь с одним из городов Эстонской республики. В маленький и уютный город Нарва.

Практически каждому человеку рано или поздно хочется съездить в другую страну, ознакомиться с местной культурой и местными достопримечательностями. Давайте, к примеру, заглянем в Эстонию, где вы познакомитесь с одним из городов Эстонской республики. В маленький и уютный город Нарва.

По прибытии в Нарву, у гостей этого города может возникнуть ощущение спокойствия и внутренней гармонии с природой. Ну а если не возникло сразу, то Нарва с удовольствием поможет вам познать эти ощущения, достаточно всего лишь дойти до Темного сада, который и расположен то совсем недалеко от границы Эстонии и России. Темный сад располагается на
2000
бастионе Виктория и является мощным укрепленным объектом города. В Темном саду есть дороги, которые полностью удовлетворяют потребность жителей и гостей города в приятной и расслабляющей прогулке.

Вверх и вниз, вниз и вверх, а рядом можно спуститься на пляж и понежиться на песке и, разумеется, искупаться. Среди памятников обязательно стоит отметить прекрасного «шведского льва». Лев напоминает своим гостям о сражении под Нарвой между армиями русских и шведов в 1700 году. Шведского льва можно увидеть на самой вершине холма и обязательно сфотографироваться рядом с ним.

Надо сказать, что при въезде в Нарву, если ехать по главной дороге на Таллин с правой стороны вы найдете три крупных торговых комплекса, многие россияне приезжают туда, чтобы купить мужские куртки[/url] , женскую одежду и другие товары.

Не упомянуть величественный Нарвский замок было бы преступлением, а рассказать о нём стоит. Город Нарва находится на границе и пересечении торговых путей, что позволяет городу зарабатывать, однако превращая его в самую главную мишень потенциальных завоевателей. Переходя границу между Россией и Эстонией, гости города только чудом смогут не заметить величественное сооружение.

Несмотря на нападения на бастион, следы которых всё ещё виднеются на замке, замок Германа пережил не только нападения, но и реконструкции. А раз пережил их, то и экскурсии и тем более байкерфесты переживет. Как только пограничные зоны будут позади, до замка можно будет рукой подать. Войти в сам замок можно совершенно бесплатно, чем и можно воспользоваться, чтобы лично убедиться в красоте творения человека. И заодно осмотреть окрестности города. Также рядом с замком находиться искусственное дерево, на котором висят несколько десятков замков. Это брачующиеся надеяться, что их брак станет так же нерушим, как и эти замки. Очень надеемся, что краткая экскурсия станет поводом посетить Эстонию и Нарву.