Что взять из аптечки в дорогу?

Что может быть лучше смены обстановки и путешествий? Часто мы выбираем в поездки все самое лучшее и красивое – новые наряды, сумочки, аксессуары. Кроме того не забываем о полезных вещах – зарядки для мобильных телефонов…

Что может быть лучше смены обстановки и путешествий? Часто мы выбираем в поездки все самое лучшее и красивое – новые наряды, сумочки, аксессуары. Кроме того не забываем о полезных вещах – зарядки для мобильных телефонов, чехлы для nokia, аптечку. Конечно, невозможно предусмотреть, что именно вам может понадобиться в путешествии, но основной набор лекарство обязательно необходимо взять с собой. Кроме того, если вы страдаете диабетом, аллергиями, астмой – свои препараты необходимо взять в первую очередь, иначе их можно попросту не купить за рубежом.

Формируем правильную аптечку

Лучше всего, если вы возьмете с собой проверенные средства, которые уже опробованы, поскольк
2000
у неизвестно, какая реакция может быть на другие. При желании можно проконсультироваться со своим лечащим врачом. В первую очередь следует взять препараты от укачивания и тошноты, поскольку езду в различных видах транспорта мы все переносим по-разному. Не лишними будут и лекарства, поддерживающие иммунную систему – перелет, смена часовых и климатических поясов – может нанести ощутимый удар по организму.

Блюда чужой кухни могут спровоцировать дисбактериоз, метеоризм и другие неприятные ощущения в вашем желудке. Кроме того, незнакомая еда, плохо приготовленная и несвежая, может вызвать отравление. Следует взять средства не только для желудка, но и различные абсорбенты, и препараты, помогающие при отравлении. Обязательно стоит взять с собой противопростудные лекарства – горло может заболеть даже в жарком климате.

Препараты от различных видов боли так же необходимы в дороге, как телефонам чехлы для sony. Головная боль, ушная и зубная – не лучшие спутники отпуска. Нужно также взять средства от ушибов и растяжек, особенно если вы планируете много ходить пешком. Не забудьте взять лейкопластырь, поскольку от долгого хождения даже удобная обувь может натереть в неожиданном месте. Из антисептиков взять зеленку и йод, перекись. Собираясь на пляж, захватите средства для загара и от ожогов.