Карелия: незабываемый отдых для детей

Сейчас, когда различные гаджеты, компьютерные игры и развлекательные интернет-порталы затягивают в свои «опасные сети» все больше молодежи, роль активного отдыха, туризма и путешествий становится как никогда важной.

Сейчас, когда различные гаджеты, компьютерные игры и развлекательные интернет-порталы затягивают в свои «опасные сети» все больше молодежи, роль активного отдыха, туризма и путешествий становится как никогда важной. Обеспечить здоровый и полноценный отдых детишкам на просторах родины может летний подростковый лагерь в Карелии.

Почему именно здесь?

Согласитесь, мало кому захочется отпускать детей слишком далеко от дома. Вместе с тем отдых в пригороде мало чем будет отличаться от ежедневных прогулок в соседнем парке. Карелия — часть нашей страны, а значит, не возникнет языковых, религиозных и прочих барьеров. Добраться сюда не со
2000
ставит труда. Место манит первозданной природой, множеством достопримечательностей и особым климатом, который создает благоприятные условия для отдыха в Карелии круглый год. Здесь детишки познакомятся с необычной флорой и фауной, научаться основам жизни в лесных условиях, освоят технику разбивания лагеря и т.д.

Детский туризм — направление, которое пользуется особой популярностью. Для подростков разработаны различные программы, которые позволяют совместить экскурсионные туры и активный отдых (велотуры, пешие походы, сафари на джипах и т.д.). Еще одно увлекательное мероприятие — сплав для детей в Карелии. Регион богат водохранилищами. Здесь насчитывается около 61 тыс. озер и 27 тыс. рек! Живописная природа, пороги, течения и доля экстрима сделают сплавы захватывающим развлечением для детей. Программы продуманы таким образом, чтобы обеспечить комфорт и полную безопасность. Перед началом сплава туристы проходят детальный инструктаж. На маршруте предусмотрены остановки для отдыха, командные игры, обед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *