Экскурсионный отдых в Бангкоке

Осматривая достопримечательности Бангкока, попадаешь как бы в иллюстрацию к восточной сказке и понимаешь, что отдых в этом городе просто немыслим без экскурсий.

Осматривая достопримечательности Бангкока, попадаешь как бы в иллюстрацию к восточной сказке и понимаешь, что отдых в этом городе просто немыслим без экскурсий.

В ритме динамичного современного развития, столица Таиланда, тем не менее, очень бережно хранит свое культурное наследие. Как причудливо соседствуют современные высотные здания из стекла и камня с изящными шпилями Дворцов и Храмов, завораживая тем самым туриста до онемения и создавая иллюзию пребывания в сказочном мире.

Воспользовавшись экскурсионным транспортом буквально за несколько часов можно познакомиться со многими достопримечательностями города, поскольку они здесь находятся буквально на каждом
2000
шагу. Однако есть что посмотреть и за его пределами.

Например, город Канчанабури тайцам удалось сохранить в первозданной его красоте. Он расположен немного западнее столицы и очень красиво смотрится обрамленный склонами гор. Город известен на весь мир своим знаменитым мостом, который был построен еще во времена второй мировой. Весь путь до города прямо таки усеян экскурсионными точками. Это и Плавучий Рынок, и курортный центр «Розовый сад», где можно подробно ознакомиться с традициями местных жителей. Особый интерес у гостей страны вызывает зоопарк, и слоновий заповедник, где обитает просто удивительная живность.

К северу от Бангкока раскинулась Центральная равнина, где можно увидеть, как выращивается рис.

Тридцать километров отделяют столицу от интересного для гостей страны места Крокодиловой фермы, где насчитывают несколько десятков тысяч особей.

На севере расположился Сафари Ворлд. Здесь можно понаблюдать за львами и тиграми, а также другими дикими животными в их естественной среде обитания. Это путешествие безопасно, поскольку его можно совершить на специально оборудованном транспорте. Далее по пути следования размещается птичий парк и игровые площадки для любителей поразвлечься активным способом.

Достаточно много в столице страны всевозможных развлечений для туристов. Любители различных соревновательных поединков могут посетить боксерские стадионы, где ежевечернее развлечение в виде созерцания спортивной борьбы обеспечено всем желающим.

Для любителей культурного отдыха предлагается посещение театров и концертов, театральных постановок и балетов.

Ну а любителей шопинга ждет просто феерия удовольствия. Ведь Бангкок на весь мир известен своей торговлей качественными и недорогими товарами. Чего здесь только нельзя приобрести: и ювелирные украшения и всевозможные сувениры ручной работы, и предметы одежды и обуви и еще множество полезных мелочей. А изобилие фруктов и живых цветов просто поражает воображение.