Куда поехать отдохнуть осенью

Наступили пасмурные и промозглые осенние деньки. Но вас это абсолютно не огорчает. Наконец-то пришла долгожданная пора – отпускной лист в руках и на две недели, а то и на месяц, вы свободны и жаждите провести это время в прекрасном расслаблении, оздоровлении уставшего организма и получении положительных эмоций.

Наступили пасмурные и промозглые осенние деньки. Но вас это абсолютно не огорчает. Наконец-то пришла долгожданная пора – отпускной лист в руках и на две недели, а то и на месяц, вы свободны и жаждите провести это время в прекрасном расслаблении, оздоровлении уставшего организма и получении положительных эмоций. Но куда поехать отдохнуть, чтобы потом с гордостью показывать сослуживцам совершенно замечательные фотографии, хвастаться шоколадным загаром да и самим долгими зимними вечерами вспоминать чудесные мгновения отпуска?

Мы поможем вам решить этот сложный вопрос и расскажем, где же можно отдохнуть осенью, так сказать – поймать лето за хвост.

Что у нас?2000
g>

Но не только заграничным отдыхом можно порадовать себя во время отпуска. Крым, Кавказ в сентябре только открывают «бархатный сезон». Народу на пляжах и улицах, в отличии от летнего столпотворения, мало, пляжи манят чистым морем и нежнейшим зноем, который не утомляет, а доставляет удовольствие. Крымское побережье богато достопримечательностями – туристические агентства предлагают интереснейшие экскурсии и для любителей покорять горные вершины и для любителей полюбоваться уникальной флорой и фауной, и даже для любителей просто продегустировать уникальные вина и шампанское, которые начал производить еще граф Голицин и которые производятся до сегодняшнего времени (и скажу вам, друзья мои, они действительно замечательны и неповторимы) в Новом Свете.

Культурный отдых

Но ведь Россия богата не только морским побережьем. Есть много и других интересных мест, где можно неповторимо провести свой отпуск. Можно поехать с экскурсионным туром по Золотому кольцу России, или другим древним городам, отправиться в круиз по Волге на теплоходе, Чего стоит только музей деревянного творчества в Кижах – получите массу удовольствия посетив его.

Так что выбирайте! Вариантов множество – главное найти то, что действительно запомнится и принесет незабываемые впечатления на весь период до следующего отпуска!

Так и тянет за рубеж!

В концу сентября и в октябре многие отдыхающие все же хотят отдохнуть по летнему, понежиться на пляже, поэтому ваш выбор останавливается на таких известных курортах как Мальта, Тунис, Кипр и Тенерифе. Особенно популярна Греция. И это правильно! Лето здесь продолжается почти до конца октября, но температура воздуха вполне комфортна ( в пределах + 25..+29 днем), вода так и манит окунуться, воздух свеж (в отличии от летнего обжигающего зноя) и прозрачен, вечера прохладны, но тоже вполне комфортно.