Отдых в Сингапуре на острове Сентоза

Прекрасно провести отдых в Сингапуре можно на острове Сентоза. Проезд туда уже оставит невероятные впечатления. Среди вполне традиционного метро, такси и парома особенно выделяется подвесная дорога Singapore Cable Car.

Прекрасно провести отдых в Сингапуре можно на острове Сентоза. Проезд туда уже оставит невероятные впечатления. Среди вполне традиционного метро, такси и парома особенно выделяется подвесная дорога Singapore Cable Car. Благодаря панорамным окнам в кабинках, паря на высоте 70 метров над заливом, можно насладиться завораживающим видом города. Незабываемая прогулка заканчивается на смотровой площадке, откуда виднеется раскинувшийся на 49 гектарах курорт Resort World Sentosa.

Этот курорт открылся в 2010 году, и ежегодно здесь отдыхают около 13 миллионов человек. На его территории имеется все, что необходимо для отличного отдыха. Туристов принимает комплекс из 6 отелей, соответствующ
2000
их всем мировым стандартам. Спа-центр ESPA, занимающий 10 тыс. кв. м, обладает атмосферой умиротворения и гармонии, а грамотное сочетание спокойных прудов и красивейших садов помогают отдыхающим извлекать максимум пользы от посещения центра. Количество и виды процедур поражают своим разнообразием: различные гидромассажные бассейны, турецкий хамам, множество массажных кабинетов и саун, а также японский бассейн с добавлением минералов. Для посещения открыты занятия по пилатесу, йоге, есть спортивные залы и залы для медитаций. Можно также просто заказать йога пилатес тур.

Отдельно есть зона для прогулок по магазинам и ресторанам – FestiveWalk. Шопинг в самом Сингапуре порадует множеством торговых центров, модных бутиков, магазинов и просто обычных торговых ларьков. В городе есть крупный торговый бульвар (Orchard Road), на котором располагаются впечатляющий по размерам торговый центр ION Orchard, Paragon Shopping Centre, а также Robinsons – старожил квартала. Будучи в возрасте 155 лет, он составляет достойную конкуренцию современным постройкам и привлекает множество любителей покупок и развлечений.

Любителям острых ощущений надолго запомниться посещение парка «Морская жизнь». Гостей встретит единственный в своем роде океанариум S.E.A. Aquarium, который познакомит с более чем 800 видами морских обитателей. Значительное время стоит оставить для экстрима в Парке водных развлечений Adventure Cove Waterpark, где аттракционы подарят незабываемые ощущения.

Несмотря на загруженность и насыщенность различными зданиями и строениями, Resort World Sentosa смог сохранить свою пышную растительность, тропические цветники и сады. Атмосфера, царящая на курорте, помогает забыть его гостям о существовании другого мира.