Праздник души и тела в Римини

Идеальный отдых в Италии – это сочетание познавательного и пляжного туризма и с шопингом. Лучшим местом для этого является центр Романьской Ривьеры – город Римини. Он находится на побережье Адриатики и имеет древнюю историю.

Идеальный отдых в Италии – это сочетание познавательного и пляжного туризма и с шопингом. Лучшим местом для этого является центр Романьской Ривьеры – город Римини. Он находится на побережье Адриатики и имеет древнюю историю. Римляне заселили эти места еще до нашей эры, потом данная местность принадлежала Византии, Папской области, Франции, на нее претендовала Австрия, но в итоге она осталась в составе Италии. От всех этих эпох в Римини сохранились великолепные памятники. Самые известные – древнеримские времен Августа и Тиберия: мост, руины амфитеатра и триумфальная арка. Здесь есть несколько выдающихся средневековых храмов, палаццо и общественных зданий. Можно посетить знаменитый парк «Италия в миниатюре» и позна
2000
комится со всеми известными достопримечательностями этой древней страны, а можно совершить автобусные экскурсии в Рим, Флоренцию, Венецию.

Туристы выбирают Римини для пляжного отдыха. Здесь теплый, но не очень жаркий климат. Летом температура редко опускается ниже 220, максимально достигая 28-290. Адриатика – чистое, теплое и безопасное для купания море с небольшой глубиной. Минимальное количество осадков, благоустроенные песчаные пляжи, спокойное море делают отдых в этом районе Италии очень комфортным.

Шопинг в Римини ориентирован на туристов. Поэтому здесь легко и недорого можно получить такую услугу как записаться на шоппинг сопровождение в Римини. Она особенно удобна для посещения аутлетов. В центре города расположено много монобрендовых бутиков, есть сетевые магазины известных марок, сувенирные лавочки, где продаются оригинальные изделия местных мастеров. Недалеко Риччионе и Сан-Марино, считающиеся привлекательными местами для шопинга.

Отдых в Римини – это возможность познакомиться с Италией во всем ее многообразии.