Экзотические и оригинальные туры

Летняя пора по обыкновению время массовых отпусков. И как всегда остро встает выбор, куда поехать отдохнуть так, чтобы потом можно было целый год вспоминать, как незабываемо прошел отпуск.

Летняя пора по обыкновению время массовых отпусков. И как всегда остро встает выбор, куда поехать отдохнуть так, чтобы потом можно было целый год вспоминать, как незабываемо прошел отпуск. И если с морскими курортами все более-менее ясно. Это Крым, Сочи, курорты Азовского моря, а любителям дальней дороги-дальневосточное побережье Тихого океана, в России. И Турция, Болгария, Франция, и им подобные страны-курорты за рубежом. Если побюджетнее — Крым и Болгария с Турцией, если посолиднее — Сочи и Лазурный Берег, Ривьера испанская или Венеция. Выбор есть и он огромен.

Но что делать тем, кому уже и Лазурный берег поднаскучил, и Венеция ассоциируется только с каналами Санкт-Петербурга, куда, кстати, тоже не
2000
плохо махнуть отдохнуть. Туристическим фирмам приходится прилагать усилия, чтобы предложить любителям активного отдыха уникальную возможность побывать там, где они еще не были.

Модными становятся туры с оригинальными названиями. «Рододендроны и Путь Красной Панды» — это очень экзотическое путешествие по загадочной Индии, которое точно можно будет вспоминать весь год и выкладывать фото в Инстаграме как свой ответ многочисленным купальщикам и загоральщикам на морских берегах. А Королевские скачки в Аскоте? Здесь точно можно получить незабываемые впечатления. Или такой тур активного отдыха — Летняя теннисная академия Найк в Англии? Это отдых, хорошая практика у ведущих тренеров по теннису и великолепная возможность побывать в одной из самых стабильных и красивейших стран. Речные круизы по Франции, Регата в Эгейском море. Шикарнейший автомобильный тур по США, 5000км дорог Америки по Национальным паркам, когда есть возможность проехать практически по всем ее штатам. Тур в США на мотоциклах по штату Колорадо и многое-многое другое.

Все чаше туристические агентства стали обращать свои взоры на организацию таких мероприятий. Многие из перечисленных оригинальных туров можно найти на сайте Турбинарии. Туроператор Турбинария начал заниматься такими турами уже несколько лет назад и молниеносно приобрел популярность, благодаря неслыханному спросу на туристические поездки такого рода. Глядя на успехи этой туристической компании многие другие тоже стали разрабатывать оригинальные туры с красивыми названиями. Из большого перечня экзотических и оригинальных туров можно выбрать и поездку для всей семьи, и веселый отдых с друзьями, и отдельную, индивидуальную путевку на одного в тихое уютное место, чтобы побыть наедине с природой и отдохнуть от суеты.