Летние языковые школы США и Канады

Каникулы – это время проблем для родителей. Перед ними каждый год встаёт один и тот же вопрос – куда отправить ребёнка? А что, если в этом году он не поедет к бабушке, а отправится в США или Канаду, где большое распространение в последнее время получила летняя школа?

Каникулы – это время проблем для родителей. Перед ними каждый год встаёт один и тот же вопрос – куда отправить ребёнка? А что, если в этом году он не поедет к бабушке, а отправится в США или Канаду, где большое распространение в последнее время получила летняя школа? Здесь ребёнок не только увидит своими глазами, как живут американцы и канадцы, но и полюбуется на знаменитые достопримечательности, которые раньше он мог видеть только на картинках или в фильмах.

Вполне возможно, что такое летнее путешествие сильно повлияет на дальнейшую судьбу вашего сына или дочери и вместо уже выбранной профессии они захотят стать дипломатами, переводчиками, а может даже
2000
и известными актёрами с мировым именем.

Всё зависит от того, в какую именно летнюю языковую школу попадёт ребёнок. Если это будет колледж Marymount, то здесь свои уроки мастерства преподают специалисты, которые участвовали в постановках известных американских мюзиклов. А в одном из старинных университетов города Беркли ребёнок без труда сможет пообщаться со своими американскими сверстниками, и научится легко и просто, без запинок и затруднений, разговаривать на английском.

Ну, а Канада – это страна сразу двух языков, английского и французского. Поэтому сюда (в провинции этой страны) могут смело приезжать те школьники, которые мечтают пообщаться со своими сверстниками именно на этих языках. И не стоит беспокоиться о безопасности детей. Здесь даже 9-летние девочки и мальчики будут чувствовать себя как дома.

Многих родителей интересует вопрос, что же предлагают языковые школы за рубежом во время каникул. Не стоит думать, что во время пребывания в такой школе ребёнок будет только учиться. Нет, за время каникул летняя школа предлагает обширную программу, которая включает в себя:

  1. Примерно 30 часов занятий с иностранными преподавателями;
  2. Экскурсии по городам, пригородам и осмотр основных достопримечательностей;
  3. Проживание в общежитии при университете;
  4. Целевая подготовка по определённой программе.

Всё это в дальнейшем поможет ребёнку при желании поступить в выбранный иностранный университет и без труда получить диплом бакалавра или магистра.