Основные критерии выбора номеров для новобрачных

Одними из важнейших и счастливейших дней в жизни каждого человека является свадьба. Подготовка к этому  мероприятию начинается за несколько месяцев до его проведения. В данном случае ни одну мелочь нельзя оставить без внимания.

Одними из важнейших и счастливейших дней в жизни каждого человека является свадьба. Подготовка к этому  мероприятию начинается за несколько месяцев до его проведения. В данном случае ни одну мелочь нельзя оставить без внимания. Только так этот день останется в памяти не только молодоженов, но и их гостей. И казалось бы костюмы выбраны, пригласительные заказаны, кортеж организован. Что еще? Всего один важный момент – выбор гостиницы для новобрачных. На что стоит обращать внимание? Вот как раз об этом нам бы и хотелось поговорить.

Многие полагают, что в этом нет абсолютно ничего сложного, заказал двухместный номер в гостинице и все! Только это не совсем так. Сервис для новобрачных – это особый сервис в гостиничном бизнесе, подразумевающий совершенно иное обслуживание и другой подход. И первый нюанс, на который стоит обратить внимание при выборе гостиницы – это месторасположение. Согласитесь, что после насыщенного и эмоционального дня не совсем хочется добираться к ней через весь город. И совсем другое дело, когда гостиница находится в непосредственной близости от места проведения банкета. Кстати, во многих современных отелях есть прекраснейшие банкетные залы, способные вместить большое количество гостей. Поэтому, можно организовать торжество прямо в гостинице, тогда и ехать после банкета никуда не придется.

Сегодня в Санкт-Петербурге появилось новое направление в гостиничном бизнесе – концептуальные отели. Они созданы специально для тех, кто ценит нестандартный подход и индивидуальность. Стоимость номера в гостинице практически ничем не отличается от стандартной, а вот ощущения могут действительно превзойти все ожидания. В таких отелях царит просто невероятная атмосфера, которая способна вызвать настоящий восторг и массу положительных эмоций. А что еще нужно для великолепного и незабываемого праздника?

На что еще следует обращать внимание при выборе номера для новобрачных? Конечно же, на обстановку. В некоторых гостиницах ее никак нельзя назвать романтичной! Интерьер в таких номерах должен быть соответствующим случаю. В нем все должно быть максимально продумано – начиная от цветовой гаммы, и заканчивая фактурой. К тому же, персонал гостиницы должен позаботиться про украшение номера. Как правило, в номер доставляются свежие цветы, фрукты и охлажденное шампанское. Такие приятные мелочи уже включены в  стоимость номера и поэтому молодоженам не о чем беспокоиться (тем более о решении финансовых вопросов). Между прочим, заказ гостиницы может стать отличным свадебным подарком!

Вид из окна в номере для новобрачных также имеет немаловажное значение. Согласитесь, что проснуться утром и увидеть кирпичную стену не совсем приятно. Поэтому стоит отдавать предпочтение номерам с балконом и видом, например, на гору, или же реку. Иногда при бронировании номера менеджеры просто не учитывают этот нюанс, поэтому об этом нужно спросить самостоятельно. В некоторых гостиницах предусмотрены прекрасные СПА – центры. Их также необходимо бронировать заранее. Это станет прекрасным завершением праздничного и торжественного дня.

И напоследок. Обратите внимание на время вселения и выселения! В большинстве случаев до 12 часов уже необходимо освободить номер, или же внести дополнительную плату. Этот нюанс также стоит оговорить при бронировании номера.

Отель в Санкт- Петербурге в центре – правильный и рациональный выбор!