туристическая выставка

В 1-ые дни работы выставки на щите действовали адепты 10 районов области: Арзамасский, Большеболдинский, Володарский, Городецкий, Спасский, Варнавинский, Павловский, Чкаловский, муниципальный округ г.Выкса и муниципальный округ Семёновский, а еще нижегородский туристическая выставка центр и управление сообразно туризму Нижнего Новгорода.

На щите разрешено было принять участие в знаток-классах сообразно золотной прирученный вышивке от Арзамасского региона, сообразно резьбе сообразно останки от Варнавинского региона, а Спасский регион подготовил для всех гостей выставки знаток-классы сообразно производству куколки из лоскутков и продуктов из глины.

В крайние дни выставки воспримут роль нижегородские туроператоры: т/к «Романовой Ольги», «Путешественник», т/о «Воздух солнца», т/о «Речная Приключения» и др. На щите разрешено познакомиться с новостями туристских маршрутов сообразно Нижегородской области, наиболее увлекательными объектами показа, вариациями функционального, приключенческого, сельского и природного туризма в ареале, экскурсиями weekendа дня и сплавами на байдарках сообразно красочным рекам Нижегородской области.

17 госпожа, в рамках выставки свершилась рабочая встреча «Демонстрация турпотенциала районов Нижегородской области. Взаимодействие с туроператорами». Мишень события: формирование въездного и внутреннего туризма в Нижегородской области. На встрече прошли демонстрации новейших выставка туризма путешествий объектов и маршрутов в районах области, а еще событийных программ для туроператоров и туристических агентств.
Экспозиция выставки представлена вблизи разделов: туриндустрия — отели, городская инфраструктура; Ваше самочувствие — оздоровительные и врачебно-профилактические учреждения, ребяческие лагеря, здравницы, здания отдыха, дома отдыха; продукты для спорта, туризма, отдыха и оздоровления; функциональный роздых.ыставки в туристической и гостиничной промышленности ведутся часто. Почти все из их стали знаковым событием для всей ветви. Эти масштабные события как World Travel Market в Лондоне либо ITB в Берлине считаются собственного семейства «барометром», сообразно коему корректируют собственный бизнес почти все большие инвесторы гостиничного базара. Конкретно на таковых выставках разрешено узреть крайние свежие релизы в сфере гостиничного коммерциала.

Выставки, в каких принимет участие гостинничный бизнес, разрешено поделить на 2 главные категории. 1-ая — наверное единые туристические выставки, как тут otdyh-expo.ru , на каких кроме гостиниц представлены и другие направленности туризма. 2-ая категория — фактически гостиничные выставки, в каком месте более интереса уделяется тех. сочиняющей: оборудованию для гостиниц, мебели для гостиниц, технологиям изучения персонала в гостиницах.