купить маз

ООО «КомАвто» считается официозным дилером ОАО «МАЗ» в Рф. Мы рекомендуем целый диапазон грузовых каров и прицепной техники изготовления ОАО «МАЗ».

На стоянках ООО «КомАвто» непрерывно пребывают наиболее 100 новейших каров МАЗ, таковых как среднетоннажные авто МАЗ (Зубрята), седельные тягачи МАЗ, самосвалы МАЗ, бортовые авто МАЗ, краны МАЗ, краны-манипуляторы МАЗ, автоэвакуаторы МАЗ, прицепы МАЗ, полуприцепы МАЗ, мусоровозы МАЗ, фургоны МАЗ, зерновозы МАЗ, лесовозы МАЗ, спецтехнику МАЗ.
«МАЗсервис НН» – официозный джобер Минского автомобильного завода сообразно Нижегородской области, действует на базаре продаж и сервиса каров МАЗ с 2001 года.

«МАЗсервис НН» дает клиентам купить маз изготовления Минского авто завода. Из-за 10 лет совместной работы с «МАЗсервис НН» наши партнеры удостоверились – МАЗ разрешено сообразно праву именовать эмблемой прочности и выносливости: они непревзойденно показали себя в всех погодных критериях.

На затеи «МАЗсервис НН» сообразно стоимостям завода-производителя в кратчайшие сроки со склада и на заявка разрешено купить всякую спецтехника, издаваемую Минским автомобильным заводом: грузовые авто, спецтехнику, автобусы, коммунальную технику др.; Минским тракторным заводом, Минским заводом колесных тягачей.

В зависимости от численности единиц покупаемой техники, формы оплаты, фирма дает покупателям эластичную систему бонусов, разные кредитные и лизинговые програмки.

Начинание «МАЗсервис НН» берет на себя все хлопоты, связанные с тех. сервисом каров и аппаратов Ярославского моторного завода, на всяком сроке эксплуатации.

«МАЗсервис НН» владеет станцию тех. сервиса, подобающую эталонам компаний-изготовителей. Станция вооружена передовым диагностическим и ремонтным оборудованием, однако наиболее основное укомплектована высокопрофессиональными кадрами, смотрите на сайте http://auto-fleet.ru/. Спецы станции имеют великий эксперимент в обслуживании и эксплуатации каров МАЗ, прошли воспитание в фирменных автоцентрах фирм-изготовителей.
Седельные тягачи МАЗ нужны для перевозки больших грузов. Спасибо собственной силы и достоверному сцепному преспособлению они имеют все шансы везти прицепы и полуприцепы, преображаясь в автопоезд. В его составе тягачи просто управляются с транспортировкой крупнотоннажных и негабаритных грузов. Завод-производитель смотрит из-за крайними тенденциями в области автопромышленности и деятельно вводит на базар новейшие тягачи МАЗ, соответствующие крупным эталонам свойства, потребностям к сохранности и экологическим общепризнанным меркам. Инновационные грузовики владеют обилием плюсов.